要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

公公婆婆生气,声称什么事都不做了

1018614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公在外面打工,一月赚四千块吃老板的。婆婆天天家务农。公公每次打电话都说婆婆这样那样不好,说婆婆老是不打电话给打。说婆有外遇。唉。婆接完电话就在家里气死了,说什么都不干。什么都做了。也要去外面打工。说什么等我生完小孩帮我带小孩之类的话。听了都恼火。妈的,当初会生的时候说什么不想带不愿意带气得我引产了。现在好了,不会生了反倒天天说什么事都不干就是想要帮我带小孩。什么人啊/郁闷。婆婆婆婆啊,当初你干嘛了,七八月了,你怎么就一口回绝说引掉呢。我恨死你了!!!
点击查看全文
芸芸妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:24

也不知道这辈子还可不可以再怀孕了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:26

我也不知道我能怀不!em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:30

em17 楼主加油…

楼主你就是婆婆不帮带宝宝就引产了?唉…em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:15

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:17

婆婆不带小孩你就引产?不知道你怎么想的,我还不愿意我婆婆带咧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:17
为你郁闷 没人带孩子 就引掉  你也太让人无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:17

我们一定都会有的,加油!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:22

你什么人啊,婆婆不给你带孩子,你就拿自己的身体和你的孩子赌气引产?服你了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:22

不能理解,就应该婆婆说不给带孩子就把宝给引产了,那可是你的骨肉耶

点击查看全文