要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

人流后两个月没来月经内膜17MM

1623828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!

我于6月7日因停胎,做了无痛人流手术,至今已66天未来月经。检查结果如下;
1. 6月30日(亦手术后24天阴道彩超没有异常,内膜为9MM),阴道分泌检 查,没有炎症,清洁度2;
2. 7月29医生让开始吃黄体酮5天,8月10日吃了黄体酮的一周后又去医院阴道彩超,内膜为17MM,.回声不均匀。另查了HCG,结果为1(排除怀孕)。今日是吃后黄体酮的第8天,仍没有来月经,吃黄体酮后一直有腰酸.非常迷茫,

点击查看全文
红红8303 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:53

em29 一定要帮帮俺,不要沉了

点击查看全文
红红8303 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:03

em27 em29 没有人理我呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:15

我看了网络上说的,人工流产或药流后,最快13天来月经,最慢有113天来月经的,你还处于正常期,可能还在修复吧,是在不行去找医生开点中药吃,调调吧

点击查看全文
红红8303 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 08:32

谢谢linjingbaby

这是我在播种网的第一个贴子,你是第一个顶我贴的人, 孕婴麦子第二个,谢谢了!

今天仍然没有月经,等下去中医院了,听下咋说。西医说再等一周不来就刮宫,我才人流的,又刮宫。而且我没来月经所以厚,等刮了再来了月经,会不会就变成内膜太薄了。

点击查看全文
红红8303 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:05

em27 拿到中药,等待结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:14

我和你同一天人流时间,也是因为胎停,我人流后30天来第一次月经,现在第二次月经开始推迟,还没来。我也不懂原因,帮你顶起这个贴子,等懂得人帮手解决。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:38

可以看看中医,西医动不动就清宫,太伤身体了

点击查看全文
红红8303 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:46

谢谢 小楦和小红姐姐,先调理一个月吧,不行就去做个宫腔镜吧,也不知是不是粘连了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:53

你是因为排卵14天后一直都没有来月经吗?还是说卵泡一直没有长大呢? (我不是太懂呢)

点击查看全文