要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

开个贴子给离开我快一年的天使宝宝,在天堂一定要幸福快乐

437214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想去年8.17胎停清宫了上一个宝宝,离开我快一年的时间了,那时胎停了没办法,只能含泪放弃了,给她取名宝桐桐,希望桐桐在天堂过的快快乐乐的,妈妈就开心了。妈妈也爱你,只是真的没办法。马上7月半了,也马上8。17号了,桐桐要一定要幸福快乐哦!em25 em25 em25

现在肚子里有了第二个宝宝了,希望桐桐保佑妈妈肚子里的宝宝要健健康康平平安安快快乐乐的哦!

菩萨保佑,阿弥陀佛!em25 em25 em25

一拜em25

二拜em25 em25

三拜em25 [:em25:] [:em25:]

点击查看全文
chenfen3497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:57

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:00

在天堂一定会幸福的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:32

南无大势至菩萨摩诃萨

南无大势至菩萨摩诃萨

南无大势至菩萨摩诃萨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:01

em25 em25 em25 今天7月半,保佑桐桐要幸福快乐,桐桐要保佑妈妈肚子里的小宝宝一切平安健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:29

em29 我也想我去年9月刨腹产的宝宝了,希望他已经投胎转世了~

em25 也祈祷现在肚子里的宝宝能平安健康的出生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:53

em25 em25 em25 我刚8月1号自然流产了 菩萨保佑我年底能好孕  也保佑我下个宝宝平平安安健健康康的来到这个美丽的世界······

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:56

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:09

点击查看全文