要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

6月21日YJ,今天开始记日记,祝姐妹们都好孕!

680826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始写日记吧!在播种网上潜了一个月的水,在非非妈妈和姐妹们这里学到了很多知识!学会了记录体温,观察BD,在非妈那里买了一个月的PL试纸和几个ZZY试纸,这个月开始做功课了!听说记日记可以带来好孕气,就从今天开始吧!

我是78年的,老公比我大三岁,今年三十了,但他身体一直不好,曾经是乙肝大三阳,现在是小三阳,上个月我们去做了孕前检查,结果还可以,所以我们打算从这个月开始做功课,因为我和他都太喜欢孩子了,计划要个狗宝宝。在这里,我学到了很多知识,非常感谢非非妈妈和张小狗妈,还有坛子里的姐妹们,不仅让我学到很多知识,还让我感受到这里的好气氛!

我一定要努力!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
张小花 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 09:24
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-24 09:51

我们同岁,共同努力!

[em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-24 10:14
小花,我给你发了短信了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-30 17:58
加油,祝好孕!!
点击查看全文
张小花 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:05
谢谢恬子!帮我顶上来了![em05][em02][em01][em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 12:40
小花,帮你顶一下,等待的路上有大家同行,就不那么孤单了,愿姐妹们都能等来好消息!
点击查看全文
张小花 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 12:50
feier80883,你来了,好高兴!希望我们都能如愿![em05][em02][em01]
点击查看全文
张小花 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 12:58

这个月的高温比上个月要低0.3度左右,上个月同期我的体温都是37.1、37.2左右波动,这个月这两天都是36.8度多,不知是不是跟空调有关。这个月我不抱太大希望,在排卵试纸第一天阳那天AA了,第二天也是阳,第三天转弱,但老公不配合,所以感觉错过了,希望很小。今天发现我的贴子被恬子顶上来了,心里很开心,顺便在这里写写吧!

[em05][em02]
点击查看全文
张小花 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 12:58

这个月的高温比上个月要低0.3度左右,上个月同期我的体温都是37.1、37.2左右波动,这个月这两天都是36.8度多,不知是不是跟空调有关。这个月我不抱太大希望,在排卵试纸第一天阳那天AA了,第二天也是阳,第三天转弱,但老公不配合,所以感觉错过了,希望很小。今天发现我的贴子被恬子顶上来了,心里很开心,顺便在这里写写吧!

[em05][em02]
点击查看全文