要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678910跳转
[产后情绪]

宝宝难带。一个人带宝宝,我快要抑郁了,哪怕来一个和我吵架的恶婆婆也行啊!倒霉催的我,还是一个体重和身高一样的死胖子!天地良心,我实在无法淡定!我想发疯!姐妹们,求安慰

5461791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先从我怀孕说起吧。结婚前,我绝对不是一个胖子,100斤左右,结婚后,因为有些事情,几天,情绪都很不好,人也胖了很多,但是后来我通过运动都减下来了,怀上的时候,我110多斤。因为婆婆没时间过来,我娘家又是几百公里的外地的,孕期都是我和老公,那时候老公工作也忙,根本没时间照顾我,我就有一餐没一餐的吃饭

然后每次B超,孩子都偏小,医生说,加强营养, 好吧,老公就早上早起,做好饭菜让我中午吃,每天都至少都有2个菜,我觉得还不错,结果B超,还是孩子小,我自己体重到是呼呼的涨,3个月的时候,我已经涨了10几斤了。

后来听朋友说,吃芋头,能长胎儿,我就去吃,结果,我又长了10斤,孩子还是小

再听说吃面食,能长胎儿,我又去吃,结果,我又长了10斤

我意识到,我这样长体重是不行的,还是恢复以前的清汤寡水,结果,我还是长了10斤。

后来在医生说,说说润康吧,那药可不便宜,好像一小盒168元,结果,孩子没长多少,我还是疯狂的长体重,

就这样,到生的时候,我差不多长了60-70斤,孩子生下来5斤2两!45CM!!!!!!!!

我可恶的身体,你干嘛要和宝宝抢营养啊!!!!!!!!!!!!!!!

接下来我再说生后的情况。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:13

搬椅子看直播

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 13:15

天啊,亲跟我一样,就是跟宝宝抢营养,讨厌S自己了,我宝宝生下来的时候只有5斤1两。唉,搞得我的宝宝现在两个月多才10斤,唉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:18

晕死,楼主都听谁说芋头和面食长胎啊??这是只长自己不长胎的东西!高蛋白的才长胎!

点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 13:19

转眼孩子半岁了,回想这半年,真是不好带啊,

我生的时候,我妈妈从娘家过来给我做月子,到了满月,我带着宝宝一起和妈妈回娘家了,一直住到宝宝三个月,这三个月,我过的很轻松,因为有我妈帮我带孩子,后来我老公想我们,就把我和宝宝接回来了,从此我就开始一个人带孩子了

我记得我生好孩子后,我称了一下,150斤,刚才我又称了一下160斤,别问我身高多少,看标题。。。。

现在说说我的宝宝

现在大家营养都好,宝宝生下来7斤,8斤正常,我宝宝生下来虽然体重也算达标,但和同房里的别的宝宝比,还是太小了,而且身高也太短了。让我很是担心

回到家里,宝宝在吃方面,实在太让人操心了!!!

她没有厌奶期,因为她生下来就厌奶!!!!!!!

前几个月我就不想说了,现在半岁了,吃奶最多80,只有在睡着的情况下,才能吃120

现在6个月了,体重13斤多点,身高67厘米。。。。(身高算是追上来了,体重还是不达标啊!!)!

小区里的宝宝比她胖多了,5个多月的时候,有人问,她有没有三个月!!!!!!!!崩溃啊我!!!!!!!!!!

刚才我还发了一个贴子,她不吃勺子,因为这样,她基什么本上是什么辅食也不吃,只有把米粉混在奶里面用奶瓶喂!

而且她吃奶也很讨厌的,动来动去,脚甩来甩去的,样子很让人生气。。。为此,我打过她很多次了。。。。

宝宝啊,你不好好吃饭,你怎么才能长得胖胖的啊!!!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:23

不要打宝宝了,她虽然小,但对她性格会有影响的,楼主控制好自己的脾气吧,就算是为了孩子,忍忍吧!

自己的孩子应该越看越喜欢的,就她当成你的小天使,尽量调整自己的心态,好好的来爱护她!

点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 13:29

再说我自己,生好后我是150斤,在娘家住的一段时间,体重差不多一直这么多,没多也没少,当时我想,可能是我妈妈帮我带孩子,所以,我瘦不下来。心里想着,以后自己带孩子了,一定会瘦的,而且亲戚朋友们也是这样安慰我的

三个月时,我摩拳擦掌,要大干一番的感觉,我宝宝挺难带的,4个月前,是天天挂在身上的,而且要站着抱,

自从一个人带,我每天睡觉不会超过6小时的,老公上班也很忙,经常很晚回来,我白天也没时间烧饭烧菜,有饭就吃一口,没饭就不吃,

这样到宝宝4个月,我一称,快160斤了!!!!!!!!!!

为什么会这样,我天天很累啊,又没吃啊,奶也没有喂了啊!!!

后来我就刻意不吃饭,或者吃的很少,

刚才我称了一下160斤了,又长了几斤!!!!

我我我实在无法淡定了!!!天地良心!!!!我没有睡懒觉,我没有正经吃过饭,我还天天带宝宝!!!!为什么会这样啊!!!!!!!!!!!!

每天我的心情都不好,很想有人帮我带一天宝宝,我出去透透气!!!!

有时心情不好,甚至会拿宝宝出气。。。事后又很后悔

我只是不知道,我的身体是怎么了,为什么会这样?????

现在又没有工作,和社会脱节了,我又这么肥,活脱脱一个怪物。。。。。。。

点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 13:30

宝宝不好好吃饭,我真是要担心死了,总是怕这病那瘫的,

我现在好像有交流障碍了,出门,都不知道和别人说什么

点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 13:32

原帖由 米多米可 于 2011-8-11 13:18 发表 晕死,楼主都听谁说芋头和面食长胎啊??这是只长自己不长胎的东西!高蛋白的才长胎!

医生也给我开过什么蛋白胶囊,一样的,只长我自己

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:34

我跟你一样,一个人带孩子累的要死还不停的长肥,有一顿没一顿的,喝点水都要长。但是孩子却瘦瘦滴。惭愧啊。

点击查看全文