要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月1号左右排卵的姐妹们有没有测出好孕的

1180433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月1号排的,不过我不是自然排的。我上次月经是7月7号,一直到7月30号卵泡还在长(我一直B超监测),30号长到了23*18,估计自然排的可能性不大,所以当天打了10000单位的绒促,隔天,也就是8月1号去B超,说是已经破了。

不过打促排针对试纸是有很大影响的,我打完针以后连续很多天plsz都是阳,甚至zzy也能测出水印,排卵第七天开始plsz开始变淡,到第十天,也就是昨天,plsz基本是阴性了,不知道是代谢完了还是怎样。今天早上起床又测了一次,还是plsz,明显比昨天深了一点,但还是弱弱阳,明天会继续测,如果加深就有希望了。请教一下有经验的姐妹,排卵晚的话是不是测出怀孕的时间也比较晚呢?我这个周期等于是月经第26天才排的。总之,是紧张紧张再紧张,心情一直是七上八下,一会儿感觉很有希望,一会儿又觉得没有可能。真可谓是一会儿在谷峰,一会儿在谷底。唉,做女人真难呀!老公说我有神经病了!但不管怎样,我始终是,红军不来,测试不息!希望菩萨可怜我,赶紧赐给我一个宝宝吧!

点击查看全文
龙儿的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:55

哇,沉得好快,没人顶么

点击查看全文
龙儿的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:56

我已经备孕将近一年了,最近已经有些神经质了

点击查看全文
龙儿的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:58

我的卵泡总是不能自然排,已经打过两次促排针了,上上个月打过一次,没破,不知道这种针打多了会不会有副作用呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:01

大白板

今儿 11天

点击查看全文
龙儿的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:04

我觉得有的人可能测出来会比较晚吧,总之,只要红军不来,还是很有希望的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:48

我今天第八天,白板。。。

点击查看全文
龙儿的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:14

楼上的不要灰心呀,才第八天,再耐心等几天吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:18

我也是大白板em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:40

我是四号排的,到现在我都没有测,,再等等吧,下周再说。。。em25 

点击查看全文