要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小三怀孕了,不明原因不孕的我给自己建好孕楼。我找到属于自己的幸福啦!

14265442810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1999年10月,我们确定了恋爱关系

2001年大学毕业我们一起到惠州工作

2004年我们相继来到深圳

2005年底我们来到N市开始打拼自己的事业

2006年10月我们结婚了

2006年底我们自己的公司成立了

2011年7月30日我发现他出轨了并且对方已经怀孕40天,三拿孩子逼我离婚,并断言我一辈子也不可能怀孕生子

2011年8月18日老公劝三把孩子打了

2011年8月19日我去医院开始准备试管前检查,被医生告知怀孕了

2011年8月26日妈妈过来照顾我,晚上大出血,住院了

2011年8月27日HCG直线下降,医生说估计已经流产了

2011年8月30日HCG数值又上升了,很奇怪,被诊断为宫外孕

2011年8月31日,做了腹腔镜取胚术,胚胎取出了,管子也保留了

2012年4月23日我们正式离婚

2488楼更新小三的照片

2013年1月16日,属于我生命中的真命天子出现了,我们会一直幸福下去。

说说我的故事吧,我和老公是大一就在一起的,那时候我是学校的风云人物,老公是学校最帅气的男生。超级帅超级帅那种,瘦瘦高高的,跟卡通里的帅哥一样,是大家公认的。

新生文艺晚会上,我又主持又跳舞,还弹琴,老公就是那时候喜欢我的,然后开始两个人就好了。我从小到大没谈过恋爱,老公是我第一个男朋友,后来我们就在一起了。可能跟我没谈过恋爱有关,我对待感情特别执着,对他都是千依百顺的,因为我真的真的很爱他。毕业后,我们一起来到广东惠州,在同一家公司工作,一干就是三年,然后我去了深圳,一个月后,他也来了。我们几乎从来没有分开过,而老公特别能干和聪明,跟他在一起我超有安全感,什么都不用操心,所有事情全是他给我安排了,我本来是女强人的性格,跟他以后慢慢慢慢自己就变了,我就想安安心心做个小女人。

05年的时候,公司派我去N市工作,那时候老公刚辞职,考虑到一个女孩子跑那么远不安全,他说他替我去,让我呆在深圳。他到了N市以后很快就得到领导的赏识,不久以后就把我也调上去了,而且,我们自己把那边的单给接了下来,工作足足涨了一辈。我就觉得他是那种特别能干特别聪明的人,我觉得,跟他在一起,我一辈子也不用愁,而且我也一直觉得他对我特别专一。他虽然帅,但是很酷,一般出去玩的话,一般的女孩子找他他都不怎么搭理的,俗话说:“女人嫁人就是重新投一次胎”,我真觉得我这胎投得太好了。

顺理成章,06年10月,我们结束了7年的恋爱生涯,结婚了,3个月后,我们自己的公司成立了,一结婚我们就在准备要孩子,但是,到过年回家的时候我还没动静,我妈妈急了,带我去医院检查,一开始就是查输卵管和检查卵泡,结果都没什么问题,医生给开了些促排卵的药和雌激素片,我想吃了肯定就没事了,结果,又过了半年还是没有。之后到大大小小的医院检查,查来查去也没查出原因。各项指标都显示正常,老公问题也不大,就是不怀孕。我想到做试管,到医院,医生一看我的病历,说输卵管通的,没达到指标,不可以做试管,先人工授精试试吧。就这么一拖一拖,五年过去了。

我们很恩爱,在外人看来,是很和谐的一对,而且很有夫妻相,别人一看就说我们是一家人,都说有夫妻相的夫妻能白头偕老的,我也一直这么天真地认为。老公事业很成功,我一直在背后默默地帮助他,从来不抢风头,我们做到了全N市最牛的广告人,他有才华,脑子活,我相信他总有一天会成功。

每天下班我就想尽办法给他做好吃的,而他老是吃得特别香,我们在一起很少吵架,就算吵了也不隔夜,我觉得我们婚姻真的没有问题。

可是就在上周六,他接了个电话,女人的直觉告诉我有问题,因为最近他一直像有心事一样,他走了之后,我上网看他QQ聊天记录,发现他跟一个好朋友说,他遇到了超级麻烦的事,还让朋友保密,我一下子整个人就懵了,直觉告诉我,他出事了,而且还是不能让我知道的事,那么肯定跟女人有关,最坏的结局,那女人怀孕了。

我马上给他打电话,问他在哪里,然后打车到那咖啡厅门口,我在暗处一直等他出来,接着出来的是一个女的,而且是我们公司的员工,我的同事。我冲上去,跳上车,他们俩看到我也吓到了,都没说话。我说:“先把她送回去吧”,然后老公听话地开着车,一路上三个人一句话也没说,我脑子一片空白,不知道说什么,到了那女的家门口,那女的下车,临走的时候还故意很柔情蜜意地跟老公说:“我走了,你一定要记得吃药哦”,我当时那个气啊,居然在我面前秀甜蜜。那女人走后我直接就问老公:“她是不是怀孕了”,得到了肯定的答案。我顿时觉得我的天要塌下来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:59

em27 凭什么自己美好的婚姻要拱手让人,楼主加油 你才是他的唯一

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:03

em40 em40 可怜的lz

点击查看全文
鸭子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:04

我真的没有想到,我一直认为那么可靠的老公居然会跟别人女人发生关系并让对方怀孕。我们在车上谈了好久,没有结果,下车的时候我腿都软了,直接站不起来。老公一直背着我上楼,回到家,我很平静,问他一些与那女人之间的问题,然后就哭,老公看这特别心疼,把我搂到怀里。我问他为什么要这样,他说,他父母很想要个孩子。他爸爸原来一直以他为骄傲,后来去朋友家玩,朋友们都当了爷爷,还在一起讨论孩子的事情,他受不了打击,从此就跟朋友们断了联系,自己一个人天天关家里上网,也不下楼散步,因为院子里全是小孩子。他们家三代单传,他更是家中独子,而且他爸爸今年已经67岁了,而我老是一年一年地拖,一直没怀孕,他压力也特别大。每次出去应酬,别人都要聊到孩子的问题,还要问他为什么没孩子,问得多了他也烦了,因为别人都认为他有问题。我问他这孩子想怎么办,他说对方以前宫外孕过,不可以再打了,如果再打胎,以后估计也不能再怀孕了。我一直哭,他就一直把我搂在怀里,我一晚上没睡,他就一直看着我,然后自己也哭了,看到他哭,我特别心疼,我说,我们离婚吧。他搂着我说不离。

点击查看全文
鸭子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:05

谢谢楼上的姐妹们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
鸭子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:12

我们就这么抱着在床上躺了一天,中途他起来给我煮了鸡蛋逼我吃,看到他我心又软了。但是这孩子确实是个问题,我想了一晚上,觉得那孩子不可以生下来,第二天我让他把那女的约来,我说我想跟她好好聊聊,他把那女的带来了,我跟她讲了我们的感情,还给她分析了这孩子生下来给三个人带来的痛苦,我还说,我是绝对不会跟他离婚的。那女人说:“这婚离不离可由不得你”,我说:“为什么呀”,“因为我有孩子而你没有,我们才是完整的一家”,我说:“我又没有问题,也没哪个医生说我不能生孩子”,她说:“你要能生你早干什么去了”,我说:“他说了不会跟我离婚”,她说:“他说了会跟你离婚”,然后把老公叫过来对峙。老公没有表态,就把头埋得很低,那女的生气的走了。后来我见她给老公发的信息,内容大概是:“你至始至终也没跟她说一个离子,可见你还是很爱她的,我只怨我自己,没有早点认识你,她很幸运,第一个男人就找到了你,我们就下辈子见吧,只是可怜我妈妈,白发人送黑发人,你要等我,我下辈子一定要第一个找到你”,然后就再也不接电话。老公怕她真的自杀了,就叫表哥给她打电话,结果她接了,原来没自杀,过了不久她打过来,说自己在宿舍割腕没割断,让老公去找她。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:14

em81 抱抱楼主~~~~

这么多年的感情真的不容易,难道要为了孩子而结束吗?当然是不能!

你们可以尝试其他方法啊,一定会成功怀上的。

至于那个女人,我觉得那个孩子真的很麻烦,你和你老公应该好好谈谈。

提醒你的一点就是,他们之间有了孩子,关系就不一样了,你以后该怎么过。你的嫉妒心,你的难过,随着时间的推移。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:14

这样真的好难过吧,不要离开,不能便宜那个女的了,坏女人,当别人的第3者

点击查看全文
鸭子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:16

中间很多故事我就不讲了,最近天天生活在黑暗中,日子真是不好受。后来跟老公商量好,先不离婚,我说我一定要有一个属于我和他的孩子,因为我很爱他,就算离婚了,有一个他的孩子,我也挺安慰的。老公答应我去做试管,说一定配合我,也给我两年时间,如果两年内试管还不成功就给那对母子一个名分。我已经开始准备试管了,以后会经常来这里盖楼,希望姐妹们能看到我成功了一天哈。顺便提一下,那小三,知道我不能怀孕后,就开始到处找医生看病,还偷偷把我的结婚证准生证以及一切检查化验单给偷走了,所以我现在还得回老家把这些证件补齐,超级麻烦,要两个人一起回去,来回路费就得一万了,但是为了我的宝宝,再大的代价也值得。

点击查看全文