要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怎样才知道老公有没用出轨?

3329715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 老公出差半个月.去到很远.前天回来.虽然我在他出差时任何时候都给电话他,但很难知道他有没用叫小姐.你们都知道拉.出差都要住旅店,老公虽然说不会背叛我,但谁知道是不是呢.因为他跟一个男同事出差的,他们住双人房.昨天上网看见一个帖子说出差住旅店诱惑多.怕怕阿!老公回来当天晚上就跟我ML.昨晚趁我睡觉.偷亲我几次,抱着我紧紧的睡觉,我问老公出差有没有人打电话来叫特殊服务.他说没有.我说有没有卡片在门外.他说没用,我怎样才知道他到底有没有做背叛我呢?em26 可以说我是多疑拉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:10

如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 22:07

别整天疑神疑鬼的,自我烦恼。我老公跟我一直两地分居的,他在外地做高速的,我从来不会怀疑他会背叛我什么的,心态要正常,我就在想老公不会背叛我,但是平时一些表现也能看出老公是个有责任心的人,

要是哪天你老公真背叛你了你该怎么办呢???不会离婚什么的吧,所以更不要去自寻烦恼,想要老公心里有你有这个家你就要先体贴他,让他知道你才是最好的,要是一个老公觉得老婆对他的好是理所当然的话,那这种老公也不值得要‘

所以不要自寻烦恼哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 22:12

楼主如果经常这样想,那你的生活会很累。你可以观察老公对你的情意和行动,别老是胡思乱想。老公不可能每天都与你寸步不离,这些事情真的是想不来的。

给自己信心,也给老公信心。但是防还是要防,就是别没防到,就把自己防倒了哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:05

呵呵,在这个版里时间长了,我也像楼主那样,天天假想老公是不是怎么怎么了,弄得他都不允许我来这个版了…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 03:03

唉!今天一大早,老公一起床上了个洗手间就跑到楼下来上网,我带宝宝在另一个房间睡的,我下来去厨房拿东西,路过他的办公室发现他在写什么东西,等我过去的时候,他一下就把它关了,然后我问他在写什么东西,为什么我一过去他就关了。他说没写什么东西。

我耳朵很灵,已经有好几次,我听见,他在写东西,敲打键盘的声音,然后我一过去,他马上就关了。

我今天洗完脸,我就跟他说,你最好别向我隐瞒什么,如果让我对你失去了信任,就不是什么好事情了,对这个家庭不利!他说,我没向你隐瞒什么啊!我说,你自己清楚。

我真的很怕,因为曾经受过男人的骗,如果这一次又是这样,我也是不能原谅的,我就是不能接受另一伴对自己的不忠诚。如果是,我以后再也不需要男人了。我还不如养条狗好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 03:04

我不知道怎么样能查出来老公到底在写什么?不知有什么技术可以查到呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 03:40

找个铁筒给他套上锁在蛋蛋那,我老婆就说:要是哪天我发现有点不对劲了,我就把你的用铁筒锁起来,看谁敢用?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 03:48
原帖由 金玉宝贝 于 2011-8-11 03:04 发表
我不知道怎么样能查出来老公到底在写什么?不知有什么技术可以查到呢?
有个开机自动屏幕录影的,你可以找下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:14

孕期就爱疑神疑鬼的。

楼主,别乱猜想。

点击查看全文