要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕四十八天,吐啊····

712924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经孕四十七八天了,孕吐也开始了,还比较严重啊em27

不过,宝宝,妈妈会坚持的,我们一起加油啊em37

点击查看全文
强力葱葱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:32

木有人来看我的帖子啊,我自己来顶一下啊·嘿嘿嘿···今天又吐了,早饭报销掉了,很是辛苦啊···不过,宝宝,有你的支持妈妈很安慰哦···em37 加油···

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-11 13:40
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:07

如果孕吐严重的话可以多问问柠檬或者橘子的味道,好像可以口含生姜片,但是那个我估计很难吧。

最简单的方法,亲可以去买个美国mambino有机母婴恬静芳香精油,这个防止孕吐效果很好,还可以帮助孕期睡眠,感觉很好用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:52

怀孕45天,总是感觉恶心,没完没了的恶心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:04
  早上把刚吃完的牛肉干给吐了,呜呜em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:28

我比楼主的时间早10天左右,也是恶心的不行,什么都不想吃,要怎么办啊。。。时间快点过吧,实在难熬。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:38

上次在书上看到吃点酸的,可以止吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:05

前段时间是吐,这几天和饿死鬼一样。。。。基本2个小时就饿了,一定要吃东西……

不吃就恶心难过。唉……这才2个月,以后怎么办啊……OTL

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:49

我也是天天恶心 但是只是干呕 怎么呕都吐不出来 真的好难受啊.em49 em81 

点击查看全文