要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

难过的快要死掉了!

863117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直情绪都很低落,晚上都没办法入睡,满脑子都是要不要这个宝宝,真的很痛苦!

说说自己的情况吧,大宝已经一岁八个月了,09年12月剖腹产,因为大宝是在结婚当月意外怀孕,连蜜月也取消了,为了方便照顾,跟婆婆住在一起,怀孕期间一直到生产,期间的种种真的是不堪回首,跟婆婆的矛盾完全激化,一度对婚姻完全失望。在大宝1岁的时候我怀孕了,也是意外,那个时候老公调去外地工作了,我不敢告诉我父母,我一个人去医院做的检查,做完B超出来,在楼道我的眼泪就下来了,发育的很好,可是我已经决定不要她了,晚上我跟老公打电话,说做了手术我们分开吧。今年2月做的手术,第一次躺在手术台上,我一直在发抖,挂水一直打不进去,换了好几个护士打,等我醒来手术已经结束了,我就像做了一场梦。老公不愿意离婚。女人啊,为了孩子,又有几个真正做得到放手。

因为我有重度宫颈糜烂,一直准备手术的,因为那次人流,就搁置了,6月准备做手术的,医生说天气热等过了夏天再做也行。7月份月经干净后觉得痒,去医院发现霉菌复发了,用了洗液跟塞的药,7月3号末次月经,7月11日单位体检,做了胸透,7月底该来的月经没来,我有点慌了,我月经一直很准,一般都是28天左右,我想破了脑袋也想不明白,戴了套子怎么会怀孕呢?因为我跟老公是双独,是可以生2胎的,我们也养得起,但是我做了胸透,用了药,我剖腹产未满两年,我不知道我是否应该留下这个孩子。我去做手术,影响的只是我一个人,我留下她,影响两家人,本来因为带大宝双方父母有了隔阂,大家也很辛苦,再生一个,我跟婆婆,我不敢想。

这个周末就满6周了,我准备去医院了,我只要想想,眼泪就下来了。我的同事准备做试管了,还有一个同事的老婆做了几次都没成功,后来离婚了,我觉得自己真得很作孽,以后会有报应的!

我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:44

如果夫妻关系不好~还是慎重考虑为妙····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 00:35

唉,婚姻真是本最难念的经,面对困局难以突围,又不得不维持下去。

我也后悔过走进这道围墙,尽管结婚才一年多,也一直在盘衡墙内墙外各自利弊,也幻想有朝一日迈出这道围墙。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 00:35

既然都打算分开了,为什么还会有性生活?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 00:37

还是跟你老公商量下吧,毕竟他也有责任和你面对这件事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 00:40
em29 em29
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 00:43

和我一个朋友一样,为了小孩一直忍着。孩子来之不易啊,楼主何必把自己的身体弄得那么差呢?既然已经不相爱为何还有性生活。哎,真是家家有本难念的经,真的不能和婆婆住一起!有能力分开住是最好的!我很明白楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:58

打算要离婚了,生多一个到时判一人一个孩子,自己要多一份牵挂。

自己的娃和别人亲,管别人叫妈。

自己权衡吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:02

或许这个孩子就是想维系你们两的姻缘呢?多跟老公商量,家家都有难念的经。

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:48

姐妹们误会了,其实当时想离婚是因为婆婆,我觉得我跟老公结婚是奔着幸福来的,可是结婚后一点都不幸福,但是我跟老公感情基础很好,我们很相爱,只是我是个很要强的人,虽然很爱老公,但是因为婆婆的关系,我觉得维系的太痛苦了,我宁愿跟老公分开,也不愿意再跟婆婆有一丁点的关系,再加上因为婆家的一些关系,他们经济出了点问题,我们一直在帮,我不知道什么时候是个头,第一个宝宝我才决定不要,在我心里一直觉得是因为婆家我才放弃宝宝,也许是我太偏激了吧。人流手术之后我就回娘家住了,婆婆他们住我的新房,我惹不起我躲得起,她是老公的妈啊,我一点办法没有!

点击查看全文