要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我已经挺经41天,但zzy还是白板,有谁有过同样的经历?请指教,谢谢!

714918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月29日来的大姨妈(从大姨妈来,时间基本都是准确的,除了以前吃了紧急避孕药的时候提前过,其他时候都是很准备的保持在28-32号直接,因为每个月基本在那个时间,所以我没有去几过多少天,看着号数就知道了。),都是很正确的3天就完,7月2号晚上就基本干净了,我是7月开始备孕,之前没有学习过什么体温测排卵,也没有用试纸测排卵,和老公在9号,14号,16号,18号有过AA,之后因为我不舒服,就没有。自己大概算了下,猜想14号左右是排卵,因为没有做过测试,所以也无法肯定。备孕第一月,挺紧张,有点异样的感觉就很害怕,7月28日前我有些紧张。20号之前出现过下腹坠胀,当时很紧张了下,因为之前没怀过,所以很害怕。体温我测了,但后来知道测错了,因为我测的是腋下,而且还是起床后吃了饭测的,所以无法用来做参考。25号前后用了早孕试纸测过,全是白板,然后就死心等姨妈的到访。29日不见动静,想的可能完两天,但8月1号还是不见动静,于是又测了下早孕,还是白板。当时想的可能是紧张,姨妈推迟了。但8月5日姨妈也不见来,就去医院看了看,医院用的尿测,还是白板。医生做了检查,说身体一切是正常的,让观察7天。我从7月27日开始正式正确的测口腔温度,一直在36.6以上,在7月30日的时候出现过36.45度,之后就一直是在36.70以上。最近几天除了下午的时候小腹会有不舒服,像大姨妈要来的感觉,其他无任何症状。(我早晨的胃空,估计是26日的时候吃不晓得吃了啥,得了急性肠炎,因为27日很拉了一下,当时坚持没有吃药,但胃就时不时的不舒服。)

我很想知道备孕的姐妹中有不有人出现过我这样的情况,因为我想让医生开药让大姨妈来,但又怕是宝宝给我开玩笑。所以来请教。

另外我在20号以后,具体忘了那天开始的,当时一直很多天都出现白带拉丝。26号下午发了低烧,当时用排卵试纸测到过强阳,但当天没有安排AA,后来是28日还是29日有过一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:15

关注中,有可能延迟了,要根据最近几个月的月经周期来判断

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:18

亲,如果不放心可以去医院检查一下,我有个月也是停经50多天才来的,我去医院抽血检查不是怀孕,本来想下周做BC的,可是过了没几天就来了,所以也就没去做BC

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:19

有可能紧张月经推迟了  也有可能好孕了  只是排卵着床比较晚现在还测不出来  还有可能月经失调了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:33

建议早点去医院抽个血确认下,有可能是好孕了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:41

这么迟着床晚了,早孕试纸也有反应了,几乎很少41天测不出来的。估计是太紧张这个月月经不调了,吃黄体酮是可以的,如果是没怀就会来月经,如果怀了是保胎作用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:43

再耐心等待..

有可能是好孕了哦em67 

点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:45

em17 我的姨妈一直很准,这是第一次出现这样的情况.和老公恋爱时,有一次出现过晚来5天,当时比现在还紧张,但只推迟了5天就来了.

点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:46

原帖由 俊怡 于 2011-8-9 21:18 发表 亲,如果不放心可以去医院检查一下,我有个月也是停经50多天才来的,我去医院抽血检查不是怀孕,本来想下周做BC的,可是过了没几天就来了,所以也就没去做BC

你的姨妈准吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:01

我觉得你是排卵推后了,你26号有测到过强阳啊,你应该是那几天才排的,估计你的YM这几天应该快来了。我头个月也是这个情况,有40天啦,以前2个月我都是28天的周期。

点击查看全文