要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月27日yj~到8月9日都未测出阳~泪奔中。。。

41548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em77em74
 上个月27日yj,比6月份推迟了12天,不知道是不是吃叶酸的副作用~
从8月2日就开始测pl~一直是淡淡的粉印~
一直到9号了,都没有测到过阳~
另外,也没有白带,更别说什么拉丝了~

全职备孕伤不起呀~~~~
27日左右yj的姐妹有木有啊~~~
你们都测到阳了吗?
点击查看全文
TET幸福大曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:58

这几天每天都会喝黑豆豆浆~

是连浆到渣都吃掉~

除了吃叶酸,也在吃科士威的DHA~帮助宝宝更聪明哟~

另外每天都吃三个核桃!因为自己本来就严重超重,其他饮食都一切正常,没补什么~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:59

心态要放松呀! 

可以考虑下转移注意力,有时候越想要越不行的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:32

昨天貌似两条线颜色一样了,不过没有白带~em27 

今天又阴了,不会是错过排卵了吧~

平时是36.1.昨天早上是36.35,今天早上是35.8,太奇怪了~!

第一个月试孕,啥也不懂~有没有姐妹帮忙分析一下呀~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:33
原帖由 小球宝宝 于 2011-8-9 16:59 发表
心态要放松呀! 可以考虑下转移注意力,有时候越想要越不行的~~

多谢小球~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:11

我这个月也很奇怪,30日YJ,现在用PLSZ是弱阳,或者可以说弱弱阳em16 

上个月YJ第十一天就有BDLS了,是不是因为喝黑豆浆呢em16 

你两条线一样深就可以AA了吖!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:23

我也是27日月经,比6月份晚了9天,,至今都未见BDLS

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:24

从31日起一直在喝艾叶红糖鸡蛋··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:27

我3号YJ,到现在还是很淡的粉印,认真备孕怎么排卵就晚了呢

点击查看全文