要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请教妈妈们:该给新出生的宝宝准备多少纸尿裤?

931219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有经验的亲们,刚出生的宝宝,如果白天大多时间用传统的尿布,晚上用纸尿裤,大概第一个月会用多少呢?
我是打算两种混合用的,据说老用纸尿裤不好。不知大家怎么处理的?也说说吧,谢谢赐教啦~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:52

准备一袋30多片的NB,看宝宝生出来有多重再买,我宝宝就是生出来9斤多,NB没用几片都浪费了,太小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:09

宝宝刚一个半月 没给她用纸尿裤  怕宝宝红屁股

想等到过一个月左右 天凉快了 再给宝宝用 不过只在晚上给她用 白天还是给她用传统尿布em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:43

买了一包最小号的,30片装。月子里一张没用过,第一次用是28天摆满月酒的时候。

我宝生下来7.8斤,28天的时候10.8斤,最小号的纸尿裤是3千克到6千克的孩子用。出了月子以后,只要抱他出去就兜纸尿裤了,在家的时候是不用的。我心想着再不用就浪费了,等宝宝俩月的时候,体重绝对超过12斤了,事实证明,他现在已经12斤8两了,凑活还能用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:45

你完全不必提前买,包括奶粉也不用买,只给宝宝准备好包被就OK了。等宝宝出生了,需要什么再买什么。一般来讲,妇幼保健院周围全是卖孕婴用品的商店。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:08

我家宝宝出生7斤半,月子里用了400片NB,S号现在刚开始用,我们全纸尿裤,没用尿布,女宝宝换的勤些,一天用10来片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:34

em15 正是我需要的信息,发帖的姐妹问到我心里去了。。哈哈。。。备了一包花王NB不知道够不够呢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:39

宝宝多大不用纸尿裤啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:00

我记得当时我准备了2包NB花王

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:13

我家买的大王的NB,一个月吧~不过我家不是一夜,是醒了就换个新的~可能用的快

点击查看全文