要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问:孕43天,孕酮比34天的时候降了5个点,是否正常?

1058010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在24天查内分泌6项时 孕酮 22.11

孕34天时 孕酮28.97 雌二醇349 B-HCG 5144 (IU/L)

孕43天时 孕酮24.85 雌二醇897 B-HCG 108692 (IU/L)

本来孕酮应该越来越高的,现在却降低了,不知怎么回事?HCG倒是增长不错,雌二醇是否涨得太高了?昨天晚上开始注射了40毫克的黄体酮,不知是否有效?

我从40天开始肚子有些饿的时候,会有恶心现象,人容易犯困,应该属于早孕反应较轻的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-24 08:50
孕酮下降不是好事情,要注意保胎。
点击查看全文
candace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-24 08:57

保胎除了黄体酮,还应注意什么?是不是中药保胎更重要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-24 09:19
那倒不一定的。我当时也是孕酮下降,开始是吃多力玛,这药挺好的,就是自费药,有点贵。我吃了两瓶孕酮就上去了。打黄体酮的化就不用吃药了。吃药就不用打针了。中药我当时吃的是孕康口服液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-24 10:00

我们同事也是推荐孕康,她当时是一盒10支,一天两支,喝了一个月。

但是我这边孕康有好几种的,一盒16支,每天要三次,每次2支,我觉得量太大,怕不好,所以没吃。

请问楼上MM,你服的孕康是什么牌子的,量要多少?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-24 10:43
请问大家,怀孕初期没有什么不好的症状是不是有必要经常去检查孕酮?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:07

请问孕康口服液是起什么作用的,我们这的医生没有给我开,我能吃吗.

停经40天,体温上升了第17天,B-HCG值低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:26

我由于去年胎停过一次,当时也是什么不良反应都没有,只是很容易饿,到52天去排查宫外孕的时候发现胎停,所以这次特别留心,经常去查孕酮。

孕康是保胎的中成药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:37
我吃的是好象是江西生产的呢,具体的牌子我还真想不起来了。一盒应该是10支的,每天三支的量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:41

孕酮是不是孕激素?我看非妈的贴子说孕激素4-6周:20,孕7周24.5

你的还在标准之内,但是下降是不是就不好了,我也不懂

我跟你一样,去年胎停过,所以我也很紧张,你是做的检查叫什么名字,是不是激素六项检查

点击查看全文