要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

查出结果为封闭抗体*阴性

40486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:][:em25:]查出结果为封闭抗体阴性,需打针,现在治疗中,不知转阳性之后要多久才能怀BB,有相同的姐妹可以分享下相关情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 19:32

很多人查出来都是阴性,一般治疗三个疗程医生就叫你试孕了,很多都治疗没有转阳的都怀孕成功了,几率问题。
点击查看全文
kfengxue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 17:01

没转阳也可以怀B吗?哎,我都没什么信心,三次了,有些怕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 18:06

我也是刚刚查出封闭抗体阴性,还有子宫内膜抗体是阳性呢,已经胎停两次了,不知道怎么办好[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 15:10

加油,我也希望能当上牛妈妈,那你有治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 15:38

LZ:我也是做封闭抗体治疗了,每21天做一次,三次一个疗程,做了两个疗程全转阳了,医生说就可以怀孕了。可是治疗的效果最多只有三个月,你要抓紧!好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:17

LIMIAO179 LZ:我也是做封闭抗体治疗了,每21天做一次,三次一个疗程,做了两个疗程全转阳了,医生说就可以怀孕了。可是治疗的效果最多只有三个月,你要抓紧!好孕!

我做了第一次了,我检查的医院说四次一疗程,每14天做一次,希望我快点转阳,因有些人一个疗程就转阳了,但真的是可以怀孕吗?我都有些担心,这种方式真的有用吗?

点击查看全文