要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

关于乳腺增生!!

1336714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二月份发现乳房上有个肿块,什么感觉也没有,马上上网查了一下,说是不痛的肿块更危险,害怕了一晚上.

第二天马上到医院去查了一下,做了一个B超,可是超搞不明白的就是这个肿块抹起来挺大的最少也得两三厘米吧,但B超竟然很少才零点几,医生说是正常的乳腺组织,让我定期检查,连药也没给我开.

也就是二月份,月经突然也不正常了,本来三十天的经期,二月28号应该来月经的,可都49天了还没来月经,没办法去医院检查了一下,没怀孕,给开了点黄体酮....这期间正好赶上三八单位组织体检,说我双乳房乳腺增生!!真受不了了,怎么什么事都赶一起了,虽然医生说这增生没什么大问题,很多人都有,可我还是很担心,不知道这是不是跟我这月的月经不调有关系.到网上搜了一下好像说都是内分泌的问题.

不知道各位姐妹们有没有像我这种情况啊,我该怎么办!!!!!!!

听说乳腺增生也可能癌变啊........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:50

我有乳腺增生很多年了,有时会隐隐痛,有时没感觉。医生只是叫我每年复查一次就行了,也没说其它。乳腺增生是很多人都有的,自己注意定期复查就是了。
点击查看全文
渺渺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:20

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:38

我也有乳腺小叶增生,医生说没事,半年复查一次,可我还是很担心,上网查了下,说要放松心情,不要生气,我以前有时会痛,现在好长时间不痛了,可能是我放松了心情,有些事情看开些,不要去计较,人活一辈子很短暂,不知道哪天就没了,还是让自己开心点,不要太计较得失.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:01
赫然花鼓 发表于 2011-5-27 09:02
<br/>曾记角帽膏,真的好用么!我是纤维瘤,说这个好用,但是还有些顾忌~
<br/><br/>亲我给你发这个消息,不知道你什么身后才能看到呢。你后来用那个角帽高了吗?效果真好吗?你要是没用过,后来纤维瘤你怎么处理的啊?手术了吗,我准备怀孕了,查出来这个,烦死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:53
我也有双乳小叶增生,医生说没什么,很多人都有,叫不要吃有激素的东西,避孕药啊啥的,我这个月的月经也推迟了十多天没来了呢,但是应该也不会怀孕,不知道怎么回事,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:29
建议你试试角帽膏,我在吃呢,还不错,希望快点好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:06
我去看了医生,现在正在吃中药,医生说让先吃三个月,再去复查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:25

<br/>祝宝妈早日康复!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:24
我也有这种情况的em49
点击查看全文