要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

盆腔积液和支原体阳性

49244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月12号,后测出怀孕,但怀孕期间断断续续有褐色分泌物,于75天进行BC检查,有胎芽无胎心,判定胎停,6月26日清宫。清宫后八九天,感觉肛门有点坠胀,查BC,有少量积液,医生说问题不大。等到十八九天,肛门坠胀较明显,再去医院检查,积液变成30MM*15MM,并且支原体阳性。进行短波治疗三天,输液三天,积液有所好转,并且开了阿奇霉素治疗支原体。

待阿奇霉素停药后七天,去医院复查,支原体仍是阳性,积液变成32MM*21MM。医生又开了三天的输液以及中药灌肠六天。不知道效果怎么样?

我真的快崩溃了,为什么这个积液和支原体这么难治,有哪位姐妹有过治疗经验的?我真的很害怕会影响以后怀孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:43

给亲支持下,祝你早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 22:08

其实支原体也不难治,我之前也是有的,而且看好后又复发了,之后就让我老公去割包皮,现在没事了。盆腔积液我也有呀。是11MM,我没有去理它。我结婚也好几年了,不曾怀过。之前有输卵管堵塞,卵泡长不成熟就破,宫颈糜烂,支原体。不过现在全都好了,就是心情太过紧张,很难放松心情。不过我会顺其自然。

点击查看全文
2012宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:05

em74 谢谢楼上两位的祝福与鼓励,其他姐妹没有治疗的经验吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:17
支原体不是很难治疗,我治好过。首先一定要夫妻两个人同时治疗,治疗期间我们没有性生活,要去医院查药敏,看哪个药不耐药就吃哪个药,大约吃十到十二天就好了
点击查看全文