要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期8月的JM,现在胎动怎么样?

33809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕进入22周了,可是感觉宝宝没有上周动的多,早中晚都动几下,但都是2分钟就过去了,不知道是否正常呢?

JMM,你们呢?

点击查看全文
小猪泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:13

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
小猪泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:24

怎么没人啊???[:em49:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:30

我在22周的时候也有这种情况,可能是胎动不规律的缘故吧,现在好多了,半夜都在动,有时候都被踢醒了。LZ别急,慢慢就好了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:42

我动的也没啥规律,晚上好像多些!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:48

我宝宝白天晚上都在动,虽然有时候也要休息一下,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:50

以前都是晚上快呼呼前动动,现在早上中午晚上都有得动,传说中是我们吃完饭体内血糖升高,宝宝很开心才动的,别太过担心啦,要对宝宝有信心,我们放松了宝宝才能长的很HP

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:52

楼上的waji319,我们的YCQ在一天噢,握个手先[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:53

现在没规律.有时候手舞足蹈外加吹泡泡.有时候就感觉顶几下,有时候就感觉划过,有时候就感觉吹泡.下午2点到晚上9点之间动的比较多,其他时间较少.有时候早上9点也折腾.[:em32:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:15

我的宝宝可不老实,从天亮到天黑,哪怕我睡着了,TA 想活动的时候就放开手脚动个舒服,呃~ 我真是又喜又愁啊!

每个人的宝宝都不一样,只要每天都有胎动就好吧。

点击查看全文