要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

上周产检血常规结果白细胞数偏高,正常4-10,我的是17.5.。。。有没有人知道是什么原因?

3428725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检血常规结果白细胞数偏高,正常4-10,我的是17.5.。。。有没有人知道是什么原因?有没有人和我一样的情况。。。我自己没有感觉人体哪不舒服啊。。。急死了。。
点击查看全文
5188694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:46

em27 em70 怎么没有人理我

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:01
看看你分泌物化验报告,比如白带清洁度是多少,有没有炎症,一般有炎症会引起这个数据偏高。
点击查看全文
5188694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:07
原帖由 12124 于 2011-8-8 14:01 发表 看看你分泌物化验报告,比如白带清洁度是多少,有没有炎症,一般有炎症会引起这个数据偏高。
没有给我查分泌物,当天就只查了血、尿常规。。白细胞那么高不知道对宝宝有没有影响。。。em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:07

白细胞增加是提示有炎症,多喝点水吧,可能会有改善哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:28
建议做个白带常规检查,我本人就是白带清洁度不够好,本来也不想再撑鸭嘴巴,但是还好检查了一下,才知道白细胞比较高的原因,你必须知道身体哪方面有炎症才能对症做适当治疗,当然喝水也是有帮助的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:43

白细胞高是身体有炎症,不过医生也说孕妇白细胞是会稍微高点。

我耳朵后的淋巴特别容易钟,然后化验出来就是白细胞高,没怀孕的时候吃的抗生素的药,现在怀孕了就随他去吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:44

孕妇白细胞偏高时正常的,但是你的高出的范围稍微有点多,可能有些炎症吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:45

感冒了的话也会~我之前就是感冒了,这个也偏高

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:28

我检查的血常规和尿常规,都是白细胞超标,血常规还有几个超标的,让医生看了检验单,说是没事。我也没在意

点击查看全文