要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后避孕]

我也去上环了,户口没上成,因为没在产后三个月内上环,怎么办

2595068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我也去上环了.豁出去了.计生办一直催.

宝宝户口也没上,家里担心变态的计生办又像上次没及时办准生证罚款.

所以,我上环了.还好很快,两三分钟搞定了,也不痛,现在也就酸酸的感觉

唉.心里不好受........

担心上户口的时候那些东西又说没在三个月内上环要罚款什么的.

人活着也太不容易了

果真,那些人不给办.说三个月内没上也要打证明,证明身体不宜上环.现在又给卡住了.估计也是想要钱吧. 4.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:36
有一些人适应,有一些人就不适应,总的来说对身体是不好的,我上了两个月,没次来例假都很多。。。感觉人脸色都苍白了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:40

你们那计生办真挺变态的,哪有强制三个月内就上环啊,三个月有些人身体还没有恢复好呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:49

我上过环的同事说上环了后来例假来10天,而且超多量,而且后来环掉了也不知道,还是中标了。。。。哎女人真是受折磨啊。em29 听说现在的环都很容易掉,特别是顺产的妈妈更加,因为宫颈口松弛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:02

为什么一定要上环啊em29 妈妈们真可怜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:10

我这几天也准备去上环。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:19

em69 坚决不上环,别拿户口来压我em91 至今我儿子还没上户口,先黑着去吧,我可不想拿我自己的身体做代价em89 现在计划生育的拿我没办法,来吧,拆我家房子吧(我家5楼,拆了貌似6楼的得疯)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:40

em28 

我家爸妈前几天去给儿子上户口,也是不给上

说是我满了月有计生办的上环证明才给上户口

什么破玩意,老娘不想上环em49

总觉得在身体里放个异物怪怪的 

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:31

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:20

你们是哪里?政府真变态,我生二胎没上环没结扎户口一样的上好了。

点击查看全文