要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

人流一次,生化两次以后有好孕的姐妹吗?

1755912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年属猪的,老公76年属龙,05年底结婚,一直觉得要孩子还很遥远,06年开始工作,想着等事业稳定再要孩子,所以一直避孕,6年从来没意外怀过。由于我和老公都在高校工作,到了07年我一边工作一边考研,09年考上本校研究生,一直都没考虑过要孩子的事,想着等研一课上完了再要,我和老公都以为只要想要就能很顺利的怀上的,结果我们错了。2010年5月开始备孕,没想到一直到了8月底才怀上,当时很兴奋,我和老公都开心的去商场买孕妇装,防辐射衣服,可惜到40多天去医院阴超没看到孕囊,50多天也没看到孕囊,卵黄囊,抽血HCG1万多,孕酮太低,我现在很后悔当时应该去别的医院保胎的,补黄体酮,就这样10月20日胚胎发育不好做了人流。从那以后心情不好,把要孩子的事放在首位,2011年2月又开始备孕,3月试纸测出怀了,但是试纸一直弱阳,抽血值也很低,我知道肯定不好,直到36天月经来了,这就是所谓的生化吧,再一次落入低谷。我去查了激素六项和抗体,出了泌乳素稍微偏高,其他都正常,医生说那个有点偏高没问题的,也没给我开药。我看网上说生化没啥影响,可以继续备孕,但是我老公为了我的身体坚决不让生化那个月要,所以生化后的那个月就避孕了,到了5月开始备孕,6月底测出弱弱阳,一直持续几天没怎么加深,只是从水印变成了粉印,连弱阳都算不上,一直那样,我担心的事还是发生了,月经期过了2天还是来了。哎!为什么在我身上发生了那么多呢,一直以来我都很顺利的,偏偏就在要孩子上总是出现问题。现在仍然在艰难的备孕道路上。。。

点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:34

自己顶一下!em25 em25 

点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:56

谢谢孕婴麦子光临em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:13
恭喜楼主啊,楼主现在应该已经过了危险期了吧,也不上来给姐妹们汇报一下,我一年半前也做过一次人流,今年想要小孩了,确在8月3日,孕33天时出血了,出了2天就流掉了,也是因为孕酮低,没有清宫,不知道是自然流产还是生化妊娠,当时好伤心,知道现在还每天伤心的很,痛恨自己第一次人流了,也怪自己对怀孕的知识知道的太少了,打算明年备孕,看了楼主的的经历,让我很有信心,希望我能和楼主一样,也能怀个健康的龙宝宝!
点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 22:13

家耀宝宝,谢谢你来小楼,我好久没来了,现在宝宝四个多月了。

你那应该是生化了,没关系的,生化后那个月更容易怀孕,我就是生化后的那个月怀上的,加油啊!em11 

点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:49

原帖由 诸葛八不戒 于 2011-11-25 01:08 发表 没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

怀了多好啊 ,我是备孕几个月好不容易才怀上呢em70

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:05

我也是听说生化后很容易怀孕,一起努力吧,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-26 23:13

我生化后继续备孕,结果还是生化

点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:14

原帖由 莉水清依 于 2011-11-26 23:05 发表 我也是听说生化后很容易怀孕,一起努力吧,加油!

是的,我就是生化那个月怀上的,现在4个多月啦!加油

点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:16

原帖由 九月17 于 2011-11-26 23:13 发表 我生化后继续备孕,结果还是生化

没事的,我也前后生化过两次,最后一次生化当月就怀上了,现在4个多月,好好的,你加油啊!

点击查看全文