要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请问哪种三段奶粉 不含香精和蔗糖

楼主: 鱼乐乐
9456419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢大家!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:34

祝楼主快乐,大家一齐讨论

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:20

HIPP一般不加糖的,德国人很重视保护宝宝的牙齿。。。

说明上都有些的。。。亲买奶粉的时候注意看配方哦~~

其实好像欧洲的很多奶粉都有注意这个问题呢,基本都不含不含香精和蔗糖

包括宝宝茶这些,专门有写,不含很多东西。。化学添加剂。。

我觉得你更要注意加不加其他的化学添加物。比如速溶剂什么的。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:58

惠氏港版金装幼儿乐3段 爱尔兰制造不含蔗糖 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:48

我家宝宝喝的是惠氏3段的,新加坡产的,好像不含

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:41

三段都含吧,宝宝大了口味会变重,就算奶粉不加香精跟蔗糖其他食物里也是会有的,据说美素比较清淡,我家是雅培,比多美滋和美赞臣要淡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 01:13
。我女儿喝的港版美素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:59
我也想知道、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:41
进来瞧瞧看看学学习习。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:41
荷兰的天赋美素奶粉,是原装进口的,没有含有香精和蔗糖,身边的很多同事都给自己的宝宝吃,很不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:34
请宝妈们认真看清奶粉上的配方,三段奶粉基本上都有“乙基香兰素”和“白砂糖”,美素,启赋,菁智等等,都有,多美滋更是甜的不得了,但国内的一些奶粉就没有,一些销量不是很好的奶粉,宝妈们又不愿意吃了。不过,好像雀巢的没有。
点击查看全文