要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕了 停经29天B-HCG944.1孕酮10.8

79203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 7月17日 20日 21日
强阳的时间: 7月28日

我经历3次胎停育有继发性不孕之后接受封闭抗体治疗数次

5月自然周期没怀上 6月进口克罗米芬促排后因内膜太薄30天生化了        

这月本没抱希望的 7月8日月经 尿促打了7天 后绒促1万促排 刚开始卵泡一直发育很好左侧3个优势可到月经第12天就有两个了 不知道是排了还是消失后来两个21 17 各一个再过一天就是30 28 各一个 不知是变成卵泡囊肿 还是黄体囊肿没有任何感觉 大概过了一周我感冒了发烧 咳嗽打了5天的青霉素 之后总是困 乳房疼心里想会不会是有了点小希望就测了试纸一看是强阳下了一跳第二天就跑去抽血

月经第21天B-HCG495 孕酮9.89 22天B-HCG 637.1 孕酮8.1 27天B-HCG944.1 孕酮10.8  29天B超宫内见类似妊娠囊6*3 现在每天口服达芙通3粒 黄体酮20ML肌注 一周后复查 真是担心啊 希望都有升高

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 08:45

恭喜楼主好孕em25" /> 

别担心,会好起来的

点击查看全文
龙嘉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:26

恩 要不然每天盼怀孕 这怀上了还担心  现在每天就是饿的很快 爱睡觉 每吃最后一口饭就想吐 还有早上起来刷牙都会感到恶心 不过虽然难受但心里还是挺美的 有反应总比没反应强 我们都加油吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:28

接好孕棒!希望我这个月好孕!

点击查看全文