要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

❤❤到底是真阳性还是假阳性。。姐妹们快来给我支点招❤❤楼主已确认好孕啦,来接棒咯~

79891170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月监测卵泡,共3次,都显示没有排卵,那肯定不抱希望的。但大姨妈迟迟未来,昨天早上,我心血来潮,测了支大卫早早孕试盒。结果检测线有条淡淡的印子。也许就是传说中的意念水印吧。很激动。因为这意念水印还是头次遇见。家里正好也没其他的ZZY试纸了。就出去买了两张2元的杂牌的试纸。回家就测了一支,显示淡淡的粉印。晚上,又去药店买了支6元的,回家测了明显的粉印。为什么不同牌子的都能测到呢?真的是怀孕了吗?但B超显示没有排卵呀??就算是排卵推迟了,也不可能。因为监测到没排卵,我心情很郁闷,接下来都没有AA。按理说是不可能怀孕的。晚上,一个朋友问我是不是服用了什么药而引起的假阳性。我说我服用了维生素E和逍遥丸整一个月,难道就是那个维生素E捣的鬼。因为它属于生育类的药物。而书上和网上也提到生育类的药物会引起假阳性。越想越纠结。昨晚都没睡好。今天早上5点办就起床测了大卫ZZY试盒。貌似比昨天稍微深了一点点,但仍然属于很淡很淡的那种。姐妹们,赶紧给支个招啊?你们有此类情况过吗?

点击查看全文
Angeli兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:21

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:22

还是存在一点侥幸心理,希望是真的。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:22

只能继续测,不行去验个血也行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:23

原帖由 jessyzj 于 2011-8-8 08:22 发表 只能继续测,不行去验个血也行

是啊,只能继续等。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:23

em85 em85 顶起来~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:23

你的温度很好啊,也许那,精子是个神奇的东西,说不定长命了这次!呵呵呵呵去测个血吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:25

原帖由 许诺他妈 于 2011-8-8 08:23 发表 你的温度很好啊,也许那,精子是个神奇的东西,说不定长命了这次!呵呵呵呵去测个血吧

谢谢MM的安慰。其实禁欲6天后,我老公去查了精液。结果很好,精子活率98.12%。A级75%。希望是这样。。 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:25

说明你排卵晚。你的温度不错。相信是好孕哦。接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:25

上次月经7月5日。一般我会提前2天左右。很少会这样。。。

点击查看全文