要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

2年未孕7月26-27号排卵,8月6号zzy弱阳,担心咋胡,等待官方确认中!(验血结果已经确定怀孕了)接着说我的备孕经历吧!

33908121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完女儿一直没避孕!现在女儿都3岁了! 以前一直没当回事,没有就没有,还省事了!到了今年我老公总是说,为什么这么久都没怀孕?是不是我们有问题啊!说的次数多了,我就紧张,担心真有问题怎么办!

3月份我就去检查,一系列的妇科问题,宫颈糜烂3度,有盆腔炎、支原体阳。接着就一系列的治疗。

这样又过了2个月,还是没中!这下真的紧张了!后来5月份去BC监测卵泡,发现那个月卵泡没成熟。

6月18号月经,6月30号(月经第13天)上午又去BC,这个月的卵泡发育得很好!卵泡21.5*19.6 医生安排打破排针!安排当晚同房!7月1号BC卵泡已排,结果还是没中!不知道问题出在哪!

我老公看我努力这么久没结果,他就去医院检查精子!结果活动力弱,密度也不够!大概就是这个原因吧! 后来就开了药吃。继续备孕!

7月14号月经,,我的周期 这几个月是26天,很准时!
吃红糖姜茶,黑豆,25号13:00速知排卵试纸阳,大卫接近阳,

19:00速知强阳,大卫还是接近阳,(快到阳的样子)

晚 上20:00(月经第12天)去BC卵泡2.0*1.8,已经成熟,我想不能再的那个到像上次那样,如果26号(第13天)晚上同房肯定又会错过,因为我想到老公的精子有点弱,游进去肯定慢啊,所以就安排在26号(第13天)早上AA,这时的大卫排卵试纸是阳,速知排卵试纸强阳。

下午16:00大卫排卵试纸转弱,速知 也转弱了一点

27号9:00排卵试纸水印!早上AA了!排卵后体温一直不高36.4-36.6,估计是没戏了!

到了8月5号 体温是36.68

.  8月6号  体温36.8,哇!体温升高这么多,兴奋地马上坐起来,有种想测ZZY的冲动!但是又有点担心失望!之后躺在床上,翻来覆去睡不着,最后还是没能克制自己,去厕所测了ZZY 用的是秀儿,听说秀儿的比较敏感,很快就显示 两条杠,一条浅浅的,但绝对不是意念!心想:秀儿就是秀儿随便一测,就有印!真是安慰人啊!

过了一会,我还是不死心,因为家里没其它试纸了就用康乃格的ZZY试试,结果也有印!这下把我激动得!手都在发抖!2年未孕,难道这次好孕真的降临在我身上吗?但我还是不敢相信,感觉是咋胡!

8月6号ZZY 图片:

照片 004.jpg

8月7号 ZZY图片:

PLSZ图片:

7号体温 36.9 每天都在升高

7号早上起来头晕晕的,喉咙也疼!是感冒了!QQ群里 有姐妹说:早孕也会有感冒症状。可是也不会 这么早吧?

反正是不敢吃药了,到了下午我浑身没劲,身体滚烫,像个火炉,可是一量体温36.6.没发烧啊!红了实在熬不住了,去了医院,让医生给我验血,如果没怀 就吃药,如果怀上了就忍忍!

等我钱也交了,抽血的时候,化验室的医生说,要到星期二才能拿到结果!

怎么要那么久?

本打算不验了,可是想想,验验也放心些!只是多等一天!

自己买了一些感冒冲剂,就回家了!

睡了一天!身体滚烫,很难受!量体温却是正常的!这是什么情况?

到了晚上,我喝了一碗姜茶,晚上不开风扇,没开空调。睡了一晚,出出汗!今早起来就好多了!

今天8号的体温 居然是37,这可是我有史以来最高温!

今天的ZZY图片:

照片 007.jpg

验血结果:HCG50.9 已经确定怀孕!

点击查看全文

照片 011.jpg (70.82 KB, 下载次数: 19)

照片 011.jpg

四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:05

恭喜,好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:07

应该是好孕了哦,恭喜em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 08:09

接好孕棒,希望我这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:16

楼主是要二宝吗?恭喜了!接个棒棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:21

我也是26号排卵的,6号测出水印,7号加深为粉印,家里没试纸了,今天没测呢,不过早上也是头晕,我都36.9度好几天了,这两天还拉肚子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:23

恭喜啊,是好孕了哦,接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:26

恭喜楼主怀孕了。不会是咋胡的。你都已经测试那么多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:29

一大早 的,接好孕棒啊Q!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:29

em25 em25 em25接个棒,是怀上了,希望我的宝宝已经在路上了.

点击查看全文