要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这种等待太煎熬,25号排卵的姐妹来看看

669411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕3个月啦。看着一起结婚的都有啦。蛮急的。压力蛮大。因为身体有些炎症,有点糜烂。这个月在要不上,我就快神经啦。我是7月8号来的例假,7,25试纸测有点强阳。24.26都AA啦。在排卵第7天我居然就有早孕反应,怕冷呕吐厌食。天啊,不知道是不是心里作用啊。

6号测试白板。为什么没测到啊。。急。。。

点击查看全文
龙玉盼宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:23

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:33

我和你一样,7月9号YJ,26号PL,最近一直不舒服,胸闷,恶心,尿频等等一系列类似早孕的反应,可今天还是白板。可能是心理暗示......快崩溃了!希望我们都有好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:57

淡定些,宝宝会来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:23

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
龙玉盼宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 来YJ啦。这个月没戏喽。老公说下个月努力

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:01

7/25排卵的,8/4就测到水印,一直有加深,不过还是弱阳,还么测到强阳,煎熬啊~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:08

无聊请走开点。

原帖由 汐月光 于 2011-8-7 23:23 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

貌似你在很多姐妹的帖子里面留同样的言。看你的资料你是个奶爸。当然不知道姐妹们的想法。不知道也不需要你乱发言。承认我们因为盼子心切,有时想法幼稚。但是你跑到女人堆里来乱发言。说明你也成熟不到哪儿去。建议你还是去找同类的,看该看的。不要一天到晚溜到女人堆,小心激素水平失衡哦。em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:10

em27 也在等待,似乎无望

点击查看全文
龙玉盼宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:52

我一直在试图慢慢的调节心情,不要太紧张。哎,老公在我面前大话都不敢说,怕我多疑。

决定啦,

点击查看全文