要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

10月末预产期,兔宝妈咪的………………全网购清单,经济实惠……………(出口实木婴儿床,好孩子推车,日康浴盆,童泰衣服,Born Free等)

273046733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" /> 保佑宝宝足月健康出生!

10.29预产期,大家看看我的全网购清单,

大部分东西,我都在实体店看过,才下手的,很赞!

好孩子推车,日康澡盆,童泰衣服,卡特隔尿垫等,

我都一一去店里考察了质量,对比价格,

最后觉得还是网购给力啊!

~感谢播种网的妈咪,我也收集了好多份清单!

对比后,选出适合自己家宝贝的东西!

全部总价2100的样子!~在我的预算内,

今天全部拍下,8个网店,坐等收包裹喽、、、

点击查看全文

huivshun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:37

em28 占楼上图片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:42

怎么总是图片太大啊

怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:52

终于弄好了,em32 吃饭去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:59

楼主,能发份网购清单给我吗?我的预产期比你早一天还什么都没买.QQ174662901

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 18:32

楼主  我们预产期差不多  可我还没开始准备呢    嘿嘿   可以参考楼主的了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 18:33

楼主能给份清单和地址吗   谢谢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:03

预产期比楼主晚一天,正为这些纠结呢,楼主发份清单给我。qq:22001432

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:24

我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:44

楼主也发份给我吧,楼主是江浙一带的吗?冬天还是北方好啊,有暖气

点击查看全文