要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产后打算用腹带的亲们进来哦。。。。

637813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是打算顺产的 不过现在才31周+  所以不知道到时候有没有条件顺产 如果可以  一定顺产  想问有打算生产过后用腹带的嘛?有人说用了不好 有人说用了能恢复身材  可是不知道大家都打算用哪种的呢 是纱布的那种 好像据说缠起来很麻烦 很容易松 所以一天要缠好几次 估计到时候也坚持不下来  还有那种粘贴式的 不知道亲们准备哪种的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:19

我也打算买

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:21

最好要用的 不要纱布 太麻烦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:21

淘宝搞活动时我五十块买了一个.粘式的.

纱布的感觉没效果,也没人给我绑

点击查看全文
wangyubei6427 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:24

原帖由 路过鹭的泪 于 2011-8-7 16:21 发表 淘宝搞活动时我五十块买了一个.粘式的.纱布的感觉没效果,也没人给我绑

什么牌子的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:39

lovesmama 40支双层全棉纱布束腹带/收腹带 束缚带精梳全棉 95053 2卷 白色 M

这款怎么样兄打算买了.在京东.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:51

原帖由 wangyubei6427 于 2011-8-7 16:24 发表 什么牌子的啊?

贝儿森.

现在都卖一百多吧?我是当时看便宜一半才买的哈哈.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:13

我看论坛里有个帖子 题目是 如何正确使用收腹带和盆骨带

你可以搜索看看  还有盆骨带呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:19

还是用吧~~对身材和身体都好啊~~~你没看好多生完孩子的女人,虽然身材看起来没变样,但那个小肚子好明显的,,,一定要避免呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:42

生了再打算

点击查看全文