要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝,如果你会说话请告诉妈妈我该怎么办

1151836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁,真的很愁
我是江西人,在老公一起在上海工作。今年3月女儿出生了,给家庭带来了无尽的欢乐。可是随着我的产假结束,一个问题横在了面前,谁来带宝宝?怎么样对宝宝是最好的,最负责任的?
1、让宝宝留在自己身边,要请一个信得过的保姆,真的很难很难。我担心保姆不负责任,反而会害了宝宝。
2、放在老家给妈妈带。妈妈会很用心带,而且家里是农村可以天天接触很多人,有很多小孩,对她的成长还是蛮有好处的,可是我太爱宝宝了,舍不得离她那么远,我担心她将来会怨我没有把她带在身边。另外一点妈妈不懂早教

注:妈妈不可能来上海帮我带宝宝,因为她要照顾做生意的爸爸,还有两个外孙;我很想辞职回家自己带,但是我的老板对我有恩,我出校门就进了这家公司,我怀孕时,生了孩子后老板对我好得不得了,现在公司非常需要我,我的良心和责任心使得我没办法在这个时候提出离职,而且老板肯定也不答应的

唉,各位JMS,我该怎么办?我真的很想和宝宝天天在一起!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:21

婆婆呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:22

不管怎么样,千万不要把宝宝放在老家让老人去带

宝宝每一天的成长离不开父母的关心,爱,和照顾

别让宝宝成了留守儿童em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:51

离开第一天我就哭得睡不着觉。。好在回来了,唉。。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:59

找婆婆带

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:04

同样发愁,不过我们老家近,走高速2个小时就到了。想看随时都可以看到的。但是我还是舍不得。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:05

我从广东去昆山出差,早上4点起来去赶最早的飞机,晚上赶10点最晚的航班回家,宝宝在家一天声音都哭哑了,看到我回来那个委曲,我都心疼得哭了。。。。。还好我在家工作,可以天天陪宝宝

点击查看全文
桃桃的母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:13

别说婆婆了,她在我心中已经死了

点击查看全文
桃桃的母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:14

是啊,留守儿童,好可怜的

我的宝宝怎么可以成为留守儿童呢,她还这么小

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:17

要是老板很好,可以想想办法呀,让他同意你在家里工作,现在有网络也很方便的。。或是再给你几个月的假呀,停薪留职?一切以宝宝为主咯

点击查看全文