要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停了。。。

407413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝在7月21号离开了我们,心里很悲痛。7月21号早上开始大量流血,和月经一样,然后就流出一个血块。我知道事情不好了,去了离我们比较近医院,。做超声波,医生说看不到任何东西了。然后抽血,HCG只有1750.
不管怎么,这个怀孕都是不好的。医生建议我刮宫。我也只能认了,安排第2天手术。
医院让我早上6:30去报到,本来中午就能做完了。后来因为有紧急情况,我的被delay
了,也没有人来通知我。如果不是我老公大发脾气,我想他们可能会让我先回家,改天再来。因为老公很愤怒,他们就给我安排了晚上的手术,所以上周五我就彻底的和我的第一次怀孕做了一个告别。

心里很难过,宝宝在期望中来了,却在意外中走了。整个过程只有6个星期加5天。我希望论坛中的姐妹多保重,祝大家一切顺利的把宝宝生下来。

目前想了解的是我是否要去要休息多久后才能备孕? 医生说至少半年,让子宫修复的好一些。可是我觉得我等不及了,快30岁了,真的伤不起。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:36

抱抱楼主,一定要等子宫休息好了才能要的啊。

我刚刚过了30岁的生日

楼主要好好调理身体多锻炼,宝宝会再来的,加油

菩萨保佑我们em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:41

抱抱楼主,先养好身体~  身体恢复好再能更好的养宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:49

抱抱楼主,怎么会这样啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:54

LZ不要难过,其实这也是一种优胜劣汰,好好调理身体,听医生的话,怀孕这个事情不能急.....

30怎么了?论坛上30以上的抓抓一大把.....欲速则不达,道理相信你都懂,家人朋友包括我们能做的只能是建议或者安慰,最主要的是你自己!

把身体养好,基础好了,一切好的都会来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:55

em29 抱抱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:57

我也是这样的,6月23号测得好孕,7月26日有褐色白带,27号早上B超显示没有卵黄囊,胎芽和胎心,孩子不好,28号下午做的人流,也是第一次备孕就中了,但是结果却是这样,医生说至少要半年,而且楼主最好去检查一下,你老公也要检查,再喝中药调理,我我周围也有同事像我这样,都是检查了以后喝了中药调理了半年多怀孕的,现在宝宝也很好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:58

抱抱楼主,希望我们都有健康的宝宝,加油,努力!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:12

抱抱,我也是胎停,7.20做的手术,7周时还有胎心,9周,7.19号时有点出血,去照就没有胎心了,好好做月子吧,我也还不知道要做什么检查呢。等来一次月经后再去检查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:15

去查查,什么原因?

点击查看全文