要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

有善缘的准妈妈给你们宝宝读《地藏菩萨本愿经》吧,保佑宝宝健康平安出生,乖巧听话

4505217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个是我表姐教我的,说怀孕时给宝宝读《地藏菩萨本愿经》,宝宝出世之后会好带很多,我怀孕时经常诵读这一经典,宝宝现在很乖,每天晚上早早睡,两个月左右就睡整觉,白天也不爱哭闹,不闹觉,不哭着要抱,自己玩,要是陪她玩会笑得很开心。

《地藏菩萨本愿经》是用来消除宿世冤孽的,信因果的妈妈可能知道,人出世时免不了带着前世的一些因果,一些宿世的冤亲债主纠缠会使得宝宝容易哭闹不如意,所以在宝宝出生之前给诵读《地藏菩萨本愿经》,可以消除宝宝前世的冤孽,免受冤亲债主的纠缠,让宝宝清清静静、健康平安地出生、长大。

很神奇的是,第一次读《地藏菩萨本愿经》,会有些不舒服的反应,我当时读就觉得头晕,呼吸急促,我表姐和我妈妈说她们都会,宿世冤孽越重的人反应越厉害。但是坚持下就好了,这个经典回向给自己亲人,自己受益更多。宝宝出世之后七日内读此经典七遍,更好。

需要的妈妈可以消息我,最好是自己诵读。

顺带提一下几部适合保佑宝宝成长的经文,除了《地藏菩萨本愿经》,还有大悲咒、佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经等,这些都是对宝宝、对妈妈有好处的经典。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:34

em25 em25 em25 保佑宝宝健康成长,平安出生em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:03

大慈大悲观世音菩萨  赐我男宝   诚心跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:15

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 10:33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:21

宝宝腹泻,一定要及时就医,按医生的处方给宝宝吃药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:28

跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝快快看到胎心,健康,顺利,平安降生!跪拜!跪拜!再拜!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:45

点击查看全文