要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

刚和老公吵架,大哭了一场,现在觉得特别对不起肚子里的孩子

1609523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
#期待好孕# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:00

老公不讲究卫生把脏衣服和内裤放一起洗,说他还不高兴,给婆婆打电话,还向着他说话,一下子崩溃了,大哭起来,要离家出走,他就生拉硬拽我!我哭的就更凶,他拿头撞墙,我也撞了好几下!然后就吐起来!肚子开始不舒服!我开始怕了,他哄了我。我不生气了!可是现在仍然伤心!刚刚我的举动伤害到了肚子里的宝宝!对不起对不起!我都后悔死了!可苦时又控制不住自己总想哭想发泄!对不起!妈妈让各位阿姨做见证,以后不会因为小事再大哭了!保佑宝宝健康平安,原谅妈妈的自私!em46 em46 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:09

哭哭就算了,拿头撞墙真没必要啊。这两口子,哎,还一起撞,真是的.......宝宝估计在肚子里面笑你们呢em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:13

你家墙真够受了,动不动的就有人拿头往上撞,夫妻为这么点小事吵架嘛,说说就过了,何必要给扯到父母呢,更别说撞墙了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:15

LZ你家老公每次吵架都头撞墙吗?你也头撞墙啊?

这样太偏激了吧

不要这样呀,这样对自己身心也不好啊!

虽然我今天也帮老公不开心,但是我们互相不理睬,我也很难过,但是告诉自己至少要保持平静!

难过的时候要不要做些别的事情转移一下,心情会平静点的哦

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:25

em26 对小孩子真是不负责!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:35

你怕他洗不幹凈就幹脆自己做,何必為了這點事生氣呢,還有,婆婆肯定是幫着自己兒子的,你給她打電話告狀這個舉動愚蠢啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:41

em32 你们两口子真有意思

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:43

哈哈,我以为就我老公变态,吵架的时候才会头撞墙,原来这样的人不少啊,关键是楼主,你怎么也头撞墙呢???我老公撞墙的时候,我就在边上使劲叫唤:撞,撞,撞,往死里撞,撞死了我就解脱了!我老公一听就不撞了,摸着自己的脑袋骂我是后娘!em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:44

跟老公吵了N次,哭了N次,但是干嘛要拿自己头撞墙呢?不疼吗?

点击查看全文