要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24W自拍大肚照,大家来猜男女吧(大排畸已知性别,21楼已揭晓)(附孕期特征)

1869338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝慢慢长大,周围朋友都说我6个月肚子象别人7个月的,呵呵.废话不多,下面说一下孕期特征,供需要的JMS参考。

1.怀孕后45天有反应,之前孕酮低,即便没有流血但是医生还是给配了达芙通,吃了1个星期。反应期很少呕吐,就是一直恶心,只吃面食,不吃饭,我是南方人,孕前很少吃面食的,结果就是3个月胖了6斤。

2.我比较瘦,胎盘后壁,但是很显怀,3个月就有人让座了~~~

3.肚脐下妊娠线靠右,肚脐上妊娠线比较细,但不直

4.肚脐有些凸出,但是没有黑色素沉淀,腋窝,肚子,乳晕都没有

5.脸没有变黑,鼻子没有变大,人好像也没难看,没有长斑

6.手肿了一些,婚戒已经戴不上了,原来戴中指的钻戒现在戴在无名指上也较费劲。脚没有怎么肿,但大了整整一码

7.唐氏结果:AFP (MOM:0.99) HCG(MOM:3.59)

8.清宫表结果:女孩

9.胎心:155次/分左右

10.胎动:18周感到胎动,普遍在左边

11.怀孕后特别喜欢吃番茄和桃子

12.肚子形状:不尖也不圆(大家自己看图哈)

13.怀孕后喜欢吃咸的和辣的

14.尿检PH值一般都在7.5左右

15.反应期不能问大蒜的味道,特别是油里煸大蒜散发出来的味道。

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

侧面

侧面

四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:11

像儿子 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:24

男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:25

我的肚形跟LZ的差不多, 哈哈!不过我还不知道男女呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:45

看不懂 帮顶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:47

男宝宝哦 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:49

男宝em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:52

猜个女宝!!!