要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看,这是不是就是强阳了?我是不是会在24小时内PL呢?

579514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月24号来的YJ,一直延续到31号才完事。上次YJ到这次YJ之间间隔了35天之久。我的周期一直不准,所以我这回还是按照35天的周期来计算我的PL期,应该是这个月14号。

我这次从YJ第一天就喝红糖姜水,YJ完了之后开始吃47个黑豆。完后我就等着我的PL。

YJ完事之后就开始有水状白带,一直有,没有拉丝。

昨天晚上我测了PLSZ,貌似阳了,今早测了一根,好像是强阳,大家结合我的体温帮我看看,我这是不是强阳,我是不是要PL了,是不是吃黑豆真能提前PL呢?

我用的是秀儿,是不是很敏感的?我要不再测个乐夫的?

点击查看全文

这是强阳吗?

这是强阳吗?

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:28

最后一张是强阳,不过还要多测,可能五六个小时还是这个颜色的

点击查看全文
yida1027 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:32

恩,谢谢。

那我要不要安排功课呢?还是说再测测再说?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:50

LZ:你可以间隔一两个小时再测试看看,今天可以安排同房了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:57

我吃了黑豆就是你这样的强阳,我建议你多测,俩个小时一侧,还是等转弱了在安排AA,因为我吃完了黑豆以后出现了两天的强阳。你不要错过最好的时机了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:07

7月24号来的YJ?那么早有结果啦?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:10

原来我看错了,不是HY,而是PL啊,应该没错啦em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:22

换一种试纸再测测看,我怀孕的当月是先用秀儿测出强阳,24小时后大卫才测出强阳。个人认为还是大卫准一点,秀儿过分敏感!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:32

想问一下你们用黑豆是如何弄呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:47

最好在用大卫测下,我当时用的大卫感觉很准确的,还有既然知道快排卵了,最好先AA一次,精子存活力是72小时那(早上起床和晚上9点前精子活动力最强),不过卵子时间就短些,尽量让精子等着卵子,这样怀孕几率比排卵后再AA还要大,AA完之后尽量在床上躺会,一定会好孕的

点击查看全文