要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

离希希宝贝出生还有88天,妈妈给宝贝建个小楼,保佑希希足月降生

682013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em70 哦也,今天七夕情人节噢,宝贝27w+3了,离宝宝出生还有88天,宝宝要乖乖的哦,在妈妈肚子里健康成长,妈妈给宝宝建个小楼,保佑宝宝足月降生em71

点击查看全文

宝宝笑的真贼啊,妈妈好爱

宝宝笑的真贼啊,妈妈好爱

希希27w+3

希希27w+3

睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 07:26

em67 哈哈,宝贝我们来占沙发,保佑宝宝足月降生em46 

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:05

em62 宝贝还有86天哦,悄悄告诉你em67 :你老头比你还黏人,真是个长不大的孩子,呵呵

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:08

em29 28周了,正式进入孕晚期,好难受哦,晚上怎么睡都不舒服,渴醒N次,上厕所N次,煎熬啊 em25 拜托日子快点过,保佑宝宝健健康康足月出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:48

帮楼主顶顶em28 愿我们的宝宝都能健康成长em25 em25 

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 07:16

原帖由 啾牛之宝 于 2011-8-9 12:48 发表 帮楼主顶顶em28" /> 愿我们的宝宝都能健康成长em25" /> em25" /> 

(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢这位妈妈em67

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 07:18

em67 妈妈没有每天准时来报到,真是有点失职呢,宝宝不会怪妈妈的吧,(*^__^*) 嘻嘻……em62 妈妈最爱宝宝,宝宝也肯定最爱妈妈了。em15 妈妈已经给宝宝挑好小床了,马上就给宝宝买回来噢,宝宝还有81天就可以跟妈妈见面了,开心不!em98 em10 保佑宝宝健健康康平平安安

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:01

em71 宝贝加油,还有78天

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 07:14

em74 宝贝你个小坏蛋,怎么那么调皮啊,昨天可吓坏妈妈了em65 还好有惊无险,宝宝一切正常,双顶7.4cm,股骨5.4cm,正好符合29周,宝宝你真乖,妈妈最爱你了。em35 em44 宝贝我们还有76天,加油加油!!!

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:50

em31 74em59 噢也哦也

点击查看全文