要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有木有麻麻们想要二宝的?多久要二宝才好?我宝才五个半月,不知为什么,超想再怀上。

606325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有麻麻们想要二宝的?间隔多久要二宝才好?我宝才五个半月,不知为什么,超想再怀一个,不过还未来例架,心情复杂啊!可能是不想上班,逃避吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 23:25

我是心理作用,不是逃避上班,看见别人怀孕感觉很幸福很好,才多久就忘记自己说过不在摇孩子了,哈哈,好了伤疤忘了疼,羡慕怀孕的人,现在也是很想在要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 23:43

LZ太心急了吧,呵呵,还是再养养身体吧,至少也得养上个一年再打算吧,身体强壮些em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 00:00

小宝宝太可爱了,而且孕期坏着宝宝的感觉很幸福,就是这样的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 01:03

我也超想生二胎的,但暫時還沒指標啊,等政策改了馬上要。

如果是剖腹的起碼要等三年,順産的話一年大概就可以了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 07:11

我也好想要二宝  我家大宝刚满月是个男孩  好想在要个女儿啊 可惜我是开刀生的  等几年在说把em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:30

我认识的 一个年轻麻麻,.刚生第一胎满月接着就有第二胎..又生.现在小的十个月,大的一岁多...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:13

带孩子好累啊!要是有人帮我带孩子还考虑要个妹妹~em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:15

顺产还好,剖的话国内至少两年。超生不超生,就看有没公职了。我们是自己做生意的,二胎就是超的,还想超老三。如果有单位,恐怕我们也要考虑一下。

点击查看全文
糖宝贝0221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:18

我是顺产生的,如果有了我就要,没有指标让婆婆想办法去。也是她想让我再要一个的,我妈也是这个意思,我觉的一个孩子太孤单了,而且太危险了。如果有钱的话,我一 定多生几个,老公,快点挣钱吧~~~

点击查看全文