要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

腹腔镜手术后休养,期待好孕!

skw
2950039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院时间:2011年7月22日——28日(住院6天)广东省妇幼保健院

手术时间:2011年7月25日下午约3点半—5点

入院诊断:1、双侧输卵管炎? 2、多囊卵巢综合征(斯-利二氏综合征)

出院诊断:1、多囊卵巢综合征(斯-利二氏综合征)2、双侧输卵管系膜囊肿

诊疗经过:于2011年7月25日下午在气管插管全麻行腹腔镜+宫腔镜检查+多囊卵巢打孔术+双侧输卵管系膜肿物切除术+子宫输卵管通液术,腹腔镜下见:子宫前位,正常大小。左侧输卵管外观无异常,系膜有一小囊肿约1*0.8cm,囊液清,左侧卵巢大:3*1.5cm,表明可见多个滤泡。右侧输卵管外观无异常,系膜有一小囊肿约1*0.8cm,囊液清,右侧卵巢大:4*2.5cm,表明可见多个滤泡。子宫直肠窝及宫骶韧带:未见粘连带。宫腔镜检查:宫颈管呈桶状,宫腔倒三角形,内膜未见异常,双侧输卵管开口清晰可见。用美兰通水,见双侧输卵管伞端流出美兰液,分别行术式。述程顺利,术后予搞感染支持治疗。

24号术前吃泻药,排得一干二净,腿发软。

25号手术在肚子上开了三个孔,出来挂了6瓶药水,伤口痛,术后六小时起身走动,吐了二次。

26号一早起床吐了一次,挂了5瓶药水。

27号挂了1瓶药水。

28号开始吃先锋 四天。

原来一直挂心自己的输卵管伞端发炎有事,可能不通,结果输卵管好得很,没事。(前二个月促排都有成熟卵子排出,没中一直以为是输卵管问题)。

手术后医生对我说:没问题了,休息一个月,调理好身体下个月来YJ后就可以试孕了。真高兴!

菩萨保佑我手术一切顺顺利利回来了,下月顺利怀上宝宝!!em25
点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:49

今天是手术后第11天,肚子上的三个伤口结痂了,但是洗澡的时候还是用防水止血贴贴住,说是防水可是还会会湿,质量不是很好。

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:03

回娘家休养了11天,跟三个侄子玩得可开心了,尤其是4岁多的小侄子每天都要跟着我,每天晚上自己抱着枕头和被子来过来和我一起睡,只愿把自己的收藏的私房钱给我这个姑姑,而不愿给任何一个人,包括妈妈。(以前回家从来都不愿跟我的,这次回家跟我最亲)。我走的那天在收拾行李,小侄子自己也在忙着收拾行李,把自己的书包,衣服,还有最爱玩的二个公仔也收拾好了要跟我回家。我当然想带他回家,可是我离家太远了,要坐成八个钟头的车,怕小朋友太辛苦,不然一到暑假我一定接他到我家玩。希望这二个月我也能够怀上宝宝,不再让爸妈、家里的人担心!!

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:13

明天一早坐5点50分火车去广州复诊!

今晚要早点睡觉,今天觉得好似累累的。

菩萨保佑我一切顺利!em25 

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:40

2011年8月12日JY,

22日(第11天)今天去复诊回来,好累啊!!脚都走酸了。医生说尽快怀孕,我还去照了B超,有一个卵泡16X9。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 03:20

我也是7月26日腹腔鏡手術,你怎麼這麼快就來月經啊?我的是宮外孕加輸卵管堵塞。術後出了幾天的血。現在還沒有月經來。要等月經來後再復查,再懷。。

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:07

原帖由 elva的天空 于 2011-8-23 03:20 发表 我也是7月26日腹腔鏡手術,你怎麼這麼快就來月經啊?我的是宮外孕加輸卵管堵塞。術後出了幾天的血。現在還沒有月經來。要等月經來後再復查,再懷。。

我是7月12日来的月经,手术是25号,做了手术后出了几天血就干净了。8月12日来的月经,8月22号干净后5天去复查。

复诊也就是回去妇检一下,照下B超。也没开药,医生建议尽早怀孕!!

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:58

老公8月15日测的精子质量报告出来了。正常精子从5%提到了8%,终于看到希望了。

老公总结有三点原因:1是坚持吃医生开的药2个月。2是煲生鸡汤。3暑假在家休息一个月,没上班减少幅射。 

我总结还有一点:就是多点跳绳。

老公坚持、努力,保佑这个月可以怀上宝宝!!

em25 em25 em25 菩萨保佑!!!

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:25

8月25日,周期第14天,今天一早感觉有透明的拉丝,比咋天多点。

泡泡应该长得不错,继续努力长大排出来,今晚安排AA。

保佑这个月一定中奖!!em25 em25 em25 

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:04

今晚做工作到12点才睡。星期六日还要加班,累。

睡觉去了。

点击查看全文