要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们一定要救救我 我好难过!

988831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕55天了 48天去B超 胎囊1.1*1.0cm可见卵黄囊未见胎心胎芽,  昨天因为出现褐色分泌物有点像白带,今天有点多就去了医院打了个B超 胎囊1.4*0.9cm未见胎芽胎心 5555~~~~~~~~~~ em81 哭死我了  一个星期才长了一点点 还是没有看见胎心 好担心呀 医生开了点保胎药给我 我该怎么办阿  会不会胎停育 我好想留下这个孩子 、现在只有来这上面求教下姐妹有没什么好办法了!

今天下午出血了褐色的  是不是早上B超引起的 因为憋尿很久实在憋得疼汗都憋出来了 后来B超医生用力也很大 弄得我很疼很疼   下午就出血了唉~~~~~~~~

6号凌晨3点去厕所 结果留了2块血块 有块里面包裹着胎囊!

宣告 保胎失败!!!

我要离开这个板块  回到想要宝宝的论坛了 !

姐妹们。。。。你们要好好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 14:01

em86 医生怎么说呢?是不是受孕晚还不到看到胎心的时候呢?我是55天时候去医院B超只是一个黑影,大夫说是才35天的样子,等到半个月后复查,就没事了。。。楼主不要太担心了,多咨询一下医生吧~~

点击查看全文
咸鱼的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:08

原帖由 空灵° 于 2011-8-5 14:01 发表 em86 医生怎么说呢?是不是受孕晚还不到看到胎心的时候呢?我是55天时候去医院B超只是一个黑影,大夫说是才35天的样子,等到半个月后复查,就没事了。。。楼主不要太担心了,多咨询一下医生吧~~

医生说我就40几天的样子 我好担心我的孩子 希望我们都能顺利吧唉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:31

40几天的时候很多人也是见不到胎牙和胎心。有的60多天才看到。楼主注意心情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:32

念阿弥陀佛 救苦救难观世音菩萨 诚心念一定会改变的 我有个朋友就是当时有流产现象 她发愿初一十五永远吃素 孩子真的保住了 我不是让你发愿 因为我们有时真的做不到 你也可以每天念一遍佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 愿佛保佑您跟您的宝宝!阿弥陀佛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:32

在等等吧,不在这么早的就放弃,你要相信宝宝的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:33

楼主别担心,前期准妈们一般都比较紧张,我52天的时候才有少许的胚芽,68天见心血管搏动,医生说排卵晚的原因,心情放轻松宝宝会长的比较快.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 14:42
原帖由 咸鱼的宝宝 于 2011-8-5 14:08 发表     医生说我就40几天的样子 我好担心我的孩子 希望我们都能顺利吧唉~
呵呵,我现在17周了没事了,你也要放宽心,再等等吧em91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:42

lz别急,我当时孕囊17X10,都还没见胎芽胎心呢,再等几天

点击查看全文
咸鱼的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:44

谢谢姐妹们 我现在心情好多了 我以后每天醒来第一件事一定要念佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 愿佛保佑我跟我的宝宝!阿弥陀佛

点击查看全文