要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期43天,照B超和抽血检查

楼主: 等你小兔宝
507517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天43天,由于怀孕到现在一直没有什么不适症状,感觉不到宝宝的存在很让我忧心。本来乳房还肿胀的,今天却不涨了,吓的老公赶紧拉我去看医生。医生让照B超和抽血检查孕酮和HCG。抽血结果要到下午才有,B超显示未见胎芽及原始心管搏动。医生说可能还小还没呢,等下午抽血检查出来看看再说。我们很担心哦,希望我们的宝宝平安哦。

点击查看全文
等你小兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 shenghui 于 2011-8-5 12:30 发表 我7月12-15日的月经期,16-20每天吃两粒来曲唑片,然后从第9天开始,间隔一天去医院从BC监测。25号早上基础体温36.9度,去医院监测,卵泡19*19。医生开了10000单位的HCG。上午10:00左右打完 。昨天4号是打完针后的第10天,ZZY测到弱阳。有希望怀孕吗?还是HCG针没有代谢完?各位姐妹讨论一下

肯定是怀孕了

点击查看全文
一级宝宝 |
原帖由 大淘气 于 2011-8-5 12:03 发表

你没有找大夫看看吗?我觉得你的HCG好高呀,看到姐妹发的那个应该小于5000.
我今天也是40天验血了,下午拿报告

那个医生那天正好上半天的,我现在应该差不多是六周,我看报告的6-7周正常范围值是1万-10万哦!我还担心有些低呢..
点击查看全文
等你小兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 与我同在 于 2011-8-5 11:50 发表        昨天是第40天.血检的结果HCG26654 IU/L,孕酮>40ng/ml,我也不知道是不是正常的?

煎熬的等待,报告终于出来了。

早孕43天

HCG(11484 mIU\ml),孕酮(85.3ng\mL)

医生说数据正常。等过十天再来照B超,看有没有坯芽和心管搏动。

我们纳闷了,难道从这些数据,判断不了胎儿的情况吗?这个医生怎么叫我照这么多B超?而且还是照阴道B超!都说孕早期应避免照B超的。

我和老公决定,只要没有异常情况出现,坚决不在孕早期照B超了。

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,我今天也是40天,刚测了,HCG  4714   孕酮   45   ,我看了下,我的直基本是偏低的,但是翻倍是正常的,所以我也不想了,相信自己的宝宝是最棒的

点击查看全文
二级宝宝 |

前两天我在妇幼保健院检查,也是听从医生的意见做了B超,回来一直自责来着,我也想没有异常情况坚决不在孕早期去照B超了,MM不要担心,宝宝一定好好会很健康的。

点击查看全文
九级宝宝 |

我孕四十三天去BC,只见宫内有10*9MM的东东(),什么都没有。我打算过十天再照了,省的吓唬自己,影响宝宝

点击查看全文
等你小兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-8-5 18:56 发表 哈哈    结果好就好 嘎嘎 ~  早孕43天啊 应该可以照了吧 我下个星期去照 46天

一般坯芽和胎心搏动在50多天可见,建议你等到50多天的时候去照,那时可见了,这样既可省点操心又可避免太早照看不见又要复照的麻烦,毕竟孕早期照那么多B超不好。我是43天去照了回来别人才这样告诉我的。

点击查看全文
等你小兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 草堂的云 于 2011-8-5 18:37 发表 楼主,我今天也是40天,刚测了,HCG  4714   孕酮   45   ,我看了下,我的直基本是偏低的,但是翻倍是正常的,所以我也不想了,相信自己的宝宝是最棒的

这个大意不得,既然偏低,得相信医生的判断,该补什么就什么。孕期直至6个月,HCG和孕酮值都是很重要的,马虎不得。我给我第34天的数据你参考:HCG(895),孕酮48.3。

点击查看全文