要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶不够的进来

47649127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在85天了 前两个月奶水一直不够 大人小孩都遭罪 我什么方法都试过的 月子里还跑出去揉过奶 天天猪蹄爪通草 鲫鱼汤 喝的我都要崩溃了 第二个月的时候喝过羊汤 奶水稍微多了点 可还是不够 最近亲戚告诉我一个方法 试过后奶水真的足了 我特意试了半个月 真的挺有效的 现在和奶水不足的麻麻们分享一下 很简单的 就是 一把黄豆 一把红皮花生米 7颗红枣(去核)榨豆浆 当水喝  刚开始的时候我一次喝一大碗 半夜喂完奶也喝一碗 现在宝宝吃奶的时候每次都是咕咚咕咚的 一次奶粉都不用加 我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:34

这么有效啊?一天几次啊,我宝宝三个多月了,不知道还来不来的及em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:54

em25 em25 em25 我要学习。一会儿试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:01

这个我觉得也是因人而异。我试过楼主这个方法,对于我是没用。不知道还有没有其他下奶的方法,大家都来交流一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:10

我宝宝老是吃一半就竭,奶水还有多的,但是他怎么都不肯再张嘴,可是吃完不到两个小时又要吃。我都不知道是奶不够还是他胃浅。郁闷得很呐

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:23

真的吗,我目前在喝中药,而且天天鸡汤 猪蹄汤 都没有,宝宝主要还是奶粉,希望这个对我管用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:39

六点钟得那顿总是不够宝宝吃的  其他时间能喂够宝宝 不知道是因为我的奶不足 还是因为什么   很纠结~~~

谢谢楼主的方法 赶明试试 嘿嘿em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:42

希望LZ的办法有用,我的奶也不够宝宝吃。而且宝宝有非常抗拒奶瓶,纠结啊!!希望宝宝能好好吃奶瓶,要不就是我的奶能跟上去!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:55

我现在泡豆去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:56

我的奶水也不多的  喝了好多汤汤水水的好像也不见好转,而且我现在都是吸出来给她吃的,不知道是不是也有影响的。

点击查看全文