要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

难道我怀孕了

979028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前端时间一直在泡播种网,3个月没怀上,大家都说我太紧张,所以趁这次学校放假早(学校抗震加固),和同事出去玩了一趟,然后回了老家,在老家待了20天然后回来。中间错过了一次排卵。回来后就去医院做了个b超,因为上次检查的时候医生怀疑我子宫壁比较厚,还有点回音什么的,让我再复查一次,可是一直没去,然后就是三个月没怀上。这次我直接挂的是生殖中心的号,听说那边的机器好些,医生说没问题,就是有个卵泡要成熟了让我隔天同房,第三天再去看排没排,回去跟老公说,老公说你又紧张了,别去查了,于是没去,这个月也是偶尔看下体温,也用了plsz,问题是7.19和7。20连续两天都强阳,在网上查了查,也没管,心想着估计这个月又完了,于是就去报了驾校。天天早出晚归了,他们说不要紧张嘛,我就给自己找点事做。这两天该来例假了,我26天一周期,于是又想着这事了,连续两天测了测体温,没降。今天该来例假也没来,用zzy测了测,有点水印,哈哈,我兴奋的啊,早上5点多测的,把老公叫醒,不过那人正在睡梦中,不理我,迷迷糊糊的,后来看看了,说:嗯,是有点。倒头又睡,等他起来上班的时候,我又拿起那跟小小的试纸看,他说:你还在看啊。我说:你说我怀上没,不会是咋胡吧。他说:看吧,你又紧张了,别管它。

不过我还是压抑不住自己的兴奋,上网来了,哈哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:34

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:49

接接接,希望我这几天也能测出双杠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:51

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
etshaly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:51

给大家看看图吧,别咋胡了

上图

点击查看全文

8.5 (1).JPG (52.24 KB, 下载次数: 20)

8.5 (1).JPG

8.5 (2).JPG (48.08 KB, 下载次数: 20)

8.5 (2).JPG

五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:53

我也接棒!!!恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:02

怕咋胡可以再连测两天,恭喜楼主啊。。。。。应该是有了,接孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:03

是有水印哦,恭喜楼主MM~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:05

恭喜恭喜!接好孕棒!希望我这个月好孕!

点击查看全文
etshaly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:05

希望是有了

原帖由 灵俐宝贝 于 2011-8-5 09:02 发表 怕咋胡可以再连测两天,恭喜楼主啊。。。。。应该是有了,接孕棒

恩,我也是这样想的,目前一直处于兴奋家忐忑中

点击查看全文