要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第14天卵泡是1.2*1.0CM,月经第16天再去监测就消失不见了,怎么办啊?

275396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年未怀上,好伤心啊!我的月经都是延迟七天以上的,有过三次两个月才来一次,一点规律都没有,已经做过各种检查,性激素六项,中药调理,半年前吃过一次克罗米芬促排,但还是没怀上 。于是这个月我又开始进行卵泡监测

7月19号来的月经 7月30号是月经的第12天到医院进行卵泡监测报告结果是:附件 双侧卵巢可见多个细小卵泡暗区,卵泡暗区较大为(左)0.9*0.7CM、(右)0.8*0.7CM,卵泡壁薄而清晰,形态呈类圆形,边界规整。

8月1号 月经第14天,泡监测报告结果是:双侧卵巢大小形态正常,双侧卵巢见数个大小不等的卵泡,最大的一个卵泡为(左)1.2*1.0CM、(右)没有卵泡,完整,壁厚,透声差。

8月3日 月经第16天,泡监测报告结果是:双侧卵巢大小形态正常,双侧卵巢未见卵泡显示。

卵泡居然不见了!!!!医生说可能没长大就排了……

像我这种卵泡未成熟就消失的,算不算排卵障碍啊?应该怎么办,是不是吃克罗米芬促排?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:19

月经第二天查内分泌六项看看,正常要看中医吃中药调理

点击查看全文
阿忽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:15

我已经检查过性激素六项了,医生说正常,是在月经的第三天测的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:36

亲 那你后来问大夫  该怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:45

这种情况不要吃克什么的,要中药调理,马上就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:00

亲耐滴 你后来怀孕了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:24
        我的情况和你差不多。我做人流做的,你有过人流史吗?
点击查看全文