要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

慧心一笑生了!!!!!!!!!

楼主: 慧心一笑
1691250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是慧老公,6月19号下午3点在鼓楼医院她生了个女儿,6斤3两,母子平安,但是我们俩所经历的一辈子都不会忘记。早上7点左右空着肚子到了医院要求开房住下待产,医院把我们安排在离护士站最近的走道,我靠!!我上楼要求住300元的房间,她们有4房就是不同意,理由是让先生的住,只好下楼住过道,真郁闷!人来人往,环境太差,老婆肚子越来越疼,医院开单子要我们去做B超,老婆走一路疼的汗直躺,做完B超,把我吓个半死,羊水只有38。我的天!!这这这如何是好???想想也害怕(17号朋友来讲过危害)回到过道把单子交给医生,已经11点了,过了半小时,叫我准备签字,头顿时大了!老婆肚子疼的厉害找医生,以开一指,回话疼的吃不消了就到产房

点击查看全文
慧心一笑 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-6-23 21:33
今天和宝宝出院了,我在喂奶,老公记下了我的生产经历,谢谢老公!给我的支持,带宝宝真得很累,老公满头汗呢,不说了,还得吃饭看宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-23 22:24
慧心一笑:恭喜你,终于等到你回来了,感觉时间过的好快啊!如果到时我能象你一样镇定勇敢就好了。我下星期一到医院,看到你的生产记录还真有点怕怕,你们全程陪产怎么就200元啊,挺便宜的,我也想让老公陪,不过他怕怕,呵呵。早点上宝宝的片片,好好做月子哦!顺便再夸一下你老公,他好勇敢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-24 08:49
慧心一笑:恭喜你啊!昨天还翻看6月准妈妈的贴子,得知你已经住院了,今天就看到你的好消息了,真棒!恭喜你和老公又升了一级,期待你家宝宝的照片。[em04][em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 08:53
恭喜慧心一笑得了个宝贝的健康儿子,希望我十月时能和你一样顺利准时的也生个健康宝宝~~~~~~~多多沾点你的好“生气”~~~~~~~~~祝宝宝健康快乐成长!!!!!!!
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-6-24 09:01
GXGX!好好休息,等着宝宝的片片.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-24 09:02

恭喜慧心啊,顺利生下了宝宝,你LG真勇敢呢,是个好丈夫也一定会是个好爸爸的。

有空就传个照片上来让JMM看看吧。我们这些准妈妈可眼馋呢和羡慕呢。毕竟你们胜利了,我门还要继续奋斗呢。

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 09:06
GXGX!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 09:17
恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-24 09:20
真是替你们高兴!!恭喜,恭喜!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-24 09:38
恭喜慧心!慧心好勇敢!记得发小公主的PP哟:)
点击查看全文