要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

慧心一笑生了!!!!!!!!!

1676850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是慧老公,6月19号下午3点在鼓楼医院她生了个女儿,6斤3两,母子平安,但是我们俩所经历的一辈子都不会忘记。早上7点左右空着肚子到了医院要求开房住下待产,医院把我们安排在离护士站最近的走道,我靠!!我上楼要求住300元的房间,她们有4房就是不同意,理由是让先生的住,只好下楼住过道,真郁闷!人来人往,环境太差,老婆肚子越来越疼,医院开单子要我们去做B超,老婆走一路疼的汗直躺,做完B超,把我吓个半死,羊水只有38。我的天!!这这这如何是好???想想也害怕(17号朋友来讲过危害)回到过道把单子交给医生,已经11点了,过了半小时,叫我准备签字,头顿时大了!老婆肚子疼的厉害找医生,以开一指,回话疼的吃不消了就到产房

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-23 20:16
哈哈哈,总算抢到第一棒,恭喜恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-23 20:17
祝贺慧心一笑顺利产下小公主。
点击查看全文
慧心一笑 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-6-23 20:26
过了一刻,老婆头上全是汗我扶着她去了,先进一个房间她先我后,还没做稳,医生来了要求我们换房间(交了200陪产费)果然房间大人少,就我们2个(叫什么家庭待产室)我就陪老婆聊天,讲点她喜欢的事,又过了一些时间,医生叫我老婆进手术室,不让我进去,拿了一张纸叫我签字,(就是给老婆灌盐水,后果她们不负责),灌着灌着,老婆开始发动了(发动是才和老婆学的)换房间(待遇好做轮椅),进房间上架子,开始生,我在旁边给老婆打气(强打精神,我自己在想医生问保大人还是保小孩)当时老婆神志清楚。脸色象猪肝额头青筋直暴。我从来没见过,我也记不清这样有N次了,一个女助产在压她的肚子,好象有N次。终于我看见宝宝的头了。赶紧告诉老婆,叫她再加油,老婆表现的很坚强,继续努力。一个血肉模糊的宝宝出来了。只哭一声
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-23 20:26
天使宝宝 | 发表于 2005-6-23 20:30
乖乖,这个当爸滴真勇敢,我LG死活不肯陪我进产房,就连亲手帮BB二次断脐还在和我磨呐~[em36]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-23 20:39

顺产啊!恭喜啊!!

点击查看全文
慧心一笑 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-6-23 21:15
老婆一直在清醒状态,医生剪断脐带,给我们看。老婆一直在说谢谢,医生也表扬我老婆非常镇定配合,其他人在忙着给宝宝称重按脚印,我拿出相机给那个血肉模糊的小生命照相(老婆事先交代的)医生忙完了,我们又回到家庭待产室休息宝宝就在旁边,(9楼房间有了)到了5点上楼回房间休息了,晚上我度过一个不眠之夜不是开心是小孩就不说了,写的太多有点韶了,请大家见谅!!我要感谢张蕾医生!!1是她挽救了老婆和孩子!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-23 21:17
不韶不韶,写的蛮好,把你家丫头相片给我们看看哎~[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-23 21:23

是呀,等着看照片呢。看看我们南京的小美女是啥模样。你真是个勇敢的LG,我家那位也是死活不肯陪我进产房的,真是没用,哎!

点击查看全文