要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

jm们,快帮我看看是不是好孕了?播种网的菩萨真的好灵!

687237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 本人81年的鸡,大龄备孕,结婚前几年一是因为觉得还小,还有就是两地分居,所以不想要。。。今年老公终于和我在一起了,也想要个属于我们自己的小宝宝,可无意中的一次检查查出我竟然是子宫后屈位。。一下子就蔫了,再加上备孕几个月都以失败告终,一度几乎绝望。。。那时发现了播种网,每天上来看,听说播种网的送子观音很灵,于是天天来拜,真的,天天,从没停过。。大慈大悲的观音娘娘,如果赐我个健康的宝宝我一定会好好珍惜的!!一直到这次,7月10日来yj,我周期很准28天,不过还是用了plsz,7月23日测到强阳,24日强阳转弱阳。。。23日、24日都安排了aa,后来那些天我几乎什么反应都没有,向论坛上jm们说的rt疼啊、小腹刺痛啊。。。都没有,于是以为又没戏了,到8月2日早上,还是拿了根秀儿的zzy试了下,结果洗漱完一低头竟然发现有一条浅浅的粉印,我可是从没测到过印子,连水印都没有过。。高兴的拿给老公看,手都在发抖!又想到都说秀儿的容易咋呼,迅速拿了一根大卫的zzy又试了一次,过了一会儿又看到了粉色的印子,不过很浅。。。然后接下来的一天都在晕晕乎乎中度过。。。又怕是诈和,又怕宫外。。于是继续测,想看有没有加深。。。一直到今天测出的就是这个样子,jm们,快帮我看看是不是好孕了??准备周六去医院测血,想问下jm们一般测血多久出结果? 1.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:50

应该是的啦!!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:53

原帖由 小龙宝2012 于 2011-8-4 21:49 发表 被过滤广告" /> em25" /> 被过滤广告" /> 本人81年的鸡,大龄备孕,结婚前几年一是因为觉得还小,还有就是两地分居,所以不想要。。。今年老公终于和我在一起了,也想要个属于我们自己的小宝宝,可无意中的一次检查查出我竟然是子宫后屈位。。一下子就蔫了,再加上备孕几个月都以失败告终,一度几乎绝望。。。那时发现了播种网,每天上来看,听说播种网的送子观音很灵,于是天天来拜,真的,天天,从没停过。。大慈大悲的观音娘娘,如果赐我个健康的宝宝我一定会好好珍惜的!!一直到这次,7月10日来yj,我周期很准28天,不过还是用了plsz,7月23日测到强阳,24日强阳转弱阳。。。23日、24日都安排了aa,后来那些天我几乎什么反应都没有,向论坛上jm们说的rt疼啊、小腹刺痛啊。。。都没有,于是以为又没戏了,到8月2日早上,还是拿了根秀儿的zzy试了下,结果洗漱完一低头竟然发现有一条浅浅的粉印,我可是从没测到过印子,连水印都没有过。。高兴的拿给老公看,手都在发抖!又想到都说秀儿的容易咋呼,迅速拿了一根大卫的zzy又试了一次,过了一会儿又看到了粉色的印子,不过很浅。。。然后接下来的一天都在晕晕乎乎中度过。。。又怕是诈和,又怕宫外。。于是继续测,想看有没有加深。。。一直到今天测出的就是这个样子,jm们,快帮我看看是不是好孕了??准备周六去医院测 ...

接头棒,接头棒。恭喜小龙宝。一定是好孕了。希望我也马上报好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:55

em25 em25 em25 恭喜楼主,接过好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:58

em59 恭喜LZ好孕~接棒,期待我的好孕到来em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:01

em59 恭喜楼主,要做妈妈了em25 接棒接棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:03

em25 em25 em25 接棒啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:04

em25 em25 em25 em25 接棒啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:11

恭喜恭喜。。接棒接棒。。祈祷我这个月会中em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:16

恭喜楼主,大慈大悲的观音娘娘保佑我这个周期能顺利怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文