要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678910跳转
[怀上双胞胎]

送好孕棒~ 自8月3号测到粉印后,22号在香港产检 发现是双胞胎!有图有真相!

3926096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号有点出血在婆家这边的医院检查 医生确定是宫内,然后告诉我就一胎 一切正常。

22号去香港产检+定床位 发现是双胞胎宝宝。

由于2个宝宝距离比较远,医生说以他多年的经验应该80%是龙凤胎。

特此发好孕棒啦!保佑我的宝宝们健康成长,顺利来到我的身边!em25" />" /> em25" />" />

------------------------------------------------------------------

今天早上终于测到强阳了。 肚子也没有隐隐痛了。一切正常了貌似。 希望宝宝能顺利的来到我的身边。

妈妈一定会很爱你的!

-------------------------------------------------

7月5号末次月经,8月3号测试出弱阳,一直现在都是弱阳。 已经32天了,肚子这几天都有点小痛。早上BB有点拉稀的感觉。不知道对宝宝有没有影响。

去了2次医院,医生都说不用检查孕酮和HCG。都说要10天以后去做B超。em74 好担心啊。小肚子一直痛痛的,感觉有点像大姨妈来的感觉。白带比较正常有一点点多。没有出血现象。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:44

有了,接第一棒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:45

em25 接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:49

接棒,希望马上就测出好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:06
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:08

接棒。。。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 21:10

接棒!希望我这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:14

接棒  明天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:16

明天测个双杠

点击查看全文