要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕58天,医生判死刑,我该放弃吗(hcg增长慢)

1896326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ6.7,7.7腹痛去医院检查确定怀孕,孕酮18.36(ng)HCG424.4

7.12出血复查孕酮12.34,hcg1676并作阴超确定宫内,开孕酮黄体酮药,一周后复查

7.19复查孕酮任然低12.67,hcg4042医生并未说hcg增值不好,只要求加大药量

7.25复查孕酮很好大于60,hcg9687,医生说hcg翻倍不好,可能发育不太好,是否还要继续保胎,坚决继续,3天复查,黄体酮药量减少

7.28孕酮13.32,hcg12842,医生说好hcg不是很理想,还是决定继续保胎,问医生能否做个bC看下,她说hcg不满3w看不出的

8.4,58天孕酮31.47,hcg18682,还做了bc,结果显示妊娠囊约18*13mm囊内见胎芽6mm未见明显心管搏动,提示早孕,胚胎停止发育不排除,随访,医生让我住院打掉,说hcg太低了,肯定不发育了,哭的好伤心,好不容易怀上的,我该不该继续保胎,还是听医生放弃呢,坚持那么久每次去医院都伤心。

em49

点击查看全文
linkjl29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:36

今天跑了医院回来又出血,好伤心em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:37

再坚持几天看看。。

点击查看全文
linkjl29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:50

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-4 19:09

别难过了MM,再坚持一段时间吧,这段时间心情也很重要,药也不要停,或许宝宝会挺过去的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 19:12

即时保了,万一有问题呢。长痛不如短痛。这种情况还是听医生的吧。好好调理身体,健康宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:18

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:21

唉,好不容易怀上了,怎么会这样呢!

楼主,别伤心了,一切还是听医生的吧!

养好身体,一切重新再来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:21

妹妹长痛不如短痛,自己也很辛苦,每天提心吊胆,担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:22

建议再换家医院找个专家看看,如果都这样说再打

点击查看全文