要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

今天終於開貼了.備孕的心路歷程.每日三拜菩薩.希望菩薩保佑快快好孕

2672676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10的時候.醫生說偶得了子宮內膜異位癥.真是晴天霹靂啊!而後漫長的尋醫之路.看了幾個醫生都讓我快快懷孕.可是一直都無果.上兩個月才知道要監測排卵.在排卵的時候AA才有中的可能.現在是第三個月了.8月2號的時候大姨媽來找我了.心裡酸酸的.!偶只想跟老公生個健康的寶寶爲什麽感覺那麼難的!!哭泣啊 em49 .自從來到播種網就每天跟帖拜拜菩薩.今天決定自己開個貼.菩薩菩薩.希望你能聽到我的祈禱.!!

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨啊!保!!佑我快快好孕.生个健康的宝宝!小女子在此诚心叩拜em49 em49 哭泣啊哭泣啊.希望上苍怜悯啊!!

点击查看全文

hidoreencc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:04

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨!保佑我快快好孕.生个健康的宝宝!!我知道观音菩萨都是好好的.希望这2个月就能顺利晋级啊!!小女子在此诚心叩拜!!em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:19

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨.保佑我快快好孕.生个健康的宝宝!小女子在此诚信叩拜!!em49 em49 保佑这两个月就能晋级!!菩萨菩萨.em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 00:29

em25 em25 em25 8月7日.迟来的祈祷.!!观音娘娘保佑我快快好孕.生个健康的宝宝em49 em49 小女子在此诚心叩拜!!额弥陀哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:09

em25 em25 em25    每天三拜!!观音娘娘保佑我早日好孕.生个健康的宝宝.阿弥陀佛.小女子在次诚心叩拜em49 em49 

心情棒棒.身體棒棒.觀音娘娘我現在每天都儘量讓自己快樂起來.這樣身體才棒棒.寶寶才會降臨.!!觀音娘娘.小女子誠心懇求一子.望菩薩憐憫!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:42

今天下雨.路面好滑哦!下天橋最后幾個階梯的時候突然滑倒了.摔到屁股骨頭跟手好痛哦!!嗚嗚em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑我快快好孕啊.生個健康的寶寶!!帶著我無數的期盼希望這個月能順利晉級啊!!em49 em49 小女子在此誠心叩拜!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:23

好困好困.昨天跌的一跤現在還在痛!!嗚嗚

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩啊!保佑我快快好孕.生個健康的寶寶!一直以來的期盼與等待.希望觀音菩薩大發慈悲賜予靈兒!!小女子在此誠心叩拜!!em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:57

今天为了拍婚纱照的事情有点不顺心啊!希望往后一切都顺顺利利!!

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨啊.保佑我这个月好孕.生个健康的龙宝宝!心情棒棒.身体棒棒.!小女子在此诚心叩拜了!希望这个月能 顺利晋级.!阿弥陀佛!em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:02

em25 em25 em25 

点击查看全文