要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

连续3天ZZY弱阳。。JMM帮忙分析~

47745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月3日末次YJ,8月2号上午10点30左右用PLSZ验了一下是强阳,当时没太在意。。等到中午时用ZZY验了一下。。过了一会出现水印。。不是特别清晰。。但是能不费力气的看出来。。心意一阵小惊喜。。下午有用另一个牌子的ZZY验了一下。。依旧能看清楚的水印。。粉红色的。。以上三次都不是晨尿。。于是给老公下指示晚上给我买回来三种不同牌子的ZZY。。3号早上6点30用新买的ZZY拿晨尿验了一下。。依旧是水印。。清楚看见。。下午一点去了医院。。大夫说给我验尿。。可是验完没有显示。。大夫问我是不是来之前喝了水。。我说是。。他说可能是水喝多了尿液稀释了或者是下午来的不是晨尿。。说我YJ刚过可能是去的太早了。。让我周日早上再去。。用晨尿验验。。今天早上我又用晨尿验了一下。。结果依旧。。淡淡的。。在网上看听说都会有加深的。。可是我的为什么没有呢?现在很担心是不是怀了。。很想去医院去验血。。又怕失望。。我最近腰只要一累到就会很疼。。小肚子有点胀痛和撕扯的疼。。刚开始是RT疼。。现在整个胸都开始疼了。。真的好郁闷啊。。姐妹们帮我看分析啊
点击查看全文
罗少宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:12

自己顶起来em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 13:29

应该是有了,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:36

接棒!指定有了,你可以验血去了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:32

快去医院验血吧 早点拿到官方证明 你也可以早点安心 该来的挡也挡不住的 哈哈 

点击查看全文
罗少宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:15

em29 宝宝走了

点击查看全文