要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

九个月了还夜奶十几次的宝宝有木有啊?

楼主: 虎崽子妈
1712658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从出生到现在我都没有睡过一次整觉,四五个月的时候有时候还可以睡个三小时,现在大了三小时都睡不到了,一个小时就醒了。也不是饿的,晚上喂他吃多饱都是这样醒,不知道是不是母乳的原因,哎。。。。我总是想是不是就我家的这样啊?看别家的宝宝两三个月都可以睡整觉了,无比羡慕啊!还拼两个月看断奶后会好一点不?em75
点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 夜色花 于 2011-8-5 10:08 发表
严重影响睡眠质量。
就是啊!
点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 kikyo 于 2011-8-5 11:50 发表
楼主宝宝跟20楼宝宝有一点点像,都是小帅哥em7 
谢谢!哈哈
点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 |

幸亏学会了侧喂,要不然真的是一夜睡不了两个小时的。他就是醒了翻来翻去的睡不着,就要嘬两口就好了,还要等他睡了才能拔出来,要不然就哭啊!

点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 爱儿天使 于 2011-8-4 23:36 发表
楼主的心情我可以理解,我们宝宝当时也是这样子的,十几次没有,七八次倒是有,一晚上累的我觉也睡不好腰也伸的疼。怕她睡不好觉影响长个,索性给她断奶了,没想到断奶特别好断,第一晚上哭了二十分钟,第二晚上哭了一会,就这样断了,乖乖的喝奶粉,断奶以前是不喝的。头两天妈妈一定不要离开宝宝,宝宝会害怕,睡觉可以不用一起睡。         断奶后可以一觉到天亮,就是这么神奇,呵呵 
不知道你家宝宝是几个月断的哦?
点击查看全文
十六级宝宝 |

我家孩子一般吃三次左右u

点击查看全文
八级宝宝 |

我女儿6个多月了,现在睡前喂她吃米粉,她吃的很欢乐,然后休息会儿再吃我的奶,9,10点放床上,这两天一觉睡到7点~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 kikyo 于 2011-8-5 11:50 发表 楼主宝宝跟20楼宝宝有一点点像,都是小帅哥em7 

我家的宝贝被点名了是吗?太开心啦,哈哈,早就发现你家女儿漂亮啦。

点击查看全文
八级宝宝 |

十几次,好夸张,那小孩和大人睡眠都不好呀。。。。。。晚上喂饱点再睡,醒了的话试不喂哄着睡,慢慢断了夜奶。。。

点击查看全文
天使宝宝 |

十几次,崩溃死吧!我宝如果偶而几个晚上敢吃个三四次我都想疯掉。辛苦楼主了!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 虎崽子妈 于 2011-8-5 12:20 发表
幸亏学会了侧喂,要不然真的是一夜睡不了两个小时的。他就是醒了翻来翻去的睡不着,就要嘬两口就好了,还要等他睡了才能拔出来,要不然就哭啊!

跟我家宝宝一模一样,现在宝宝4个月半,还有一个月就上班了,唉!
点击查看全文